СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение e2-e4 » 07 ноя 2011, 22:48

RADON писал(а):Ещё раз приведу цитату из моего первого поста : "на последнем собрании районной организации СРР за мою критику руководства СРР
с меня хотели спросить на каком основании я, радиолюбитель второй категории работаю на СИБИ без сибишного позывного,

Ну спросил и спросил... Чего из этого трагедию делать-то? :-)
Изображение
e2-e4
Интересующийся

Сообщение Nelson » 07 ноя 2011, 23:29

RADON писал(а):Надеюсь мысль понятна : спрос (должностным лицом СРР, общественным контролером СРР) с гражданина РФ на каком основании он работает на СИБИ без Сибишного позывного расцениваю как вторжение СРР через её контролеров в СиБишное сообщество.. Подчёркиваю : МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...Всё, уморил... %) Больше ничего объяснять не буду.....

Да давно понята! Больше доказательств нет? Ну если нет и все основывается на высказывании одного человека, да и не высказывании, а вопроса про то на каком основании и где ты работал, после твоего ответа должностному лицу, хочу еще раз заметить тема про СиБи и твой позывной на СиБи осталась крайне не интересна тому кто вопрошал, он получил ответ и ему все стало ясно. Я еще раз предлагаю сменить название темы, Дим ну согласись сам, ну не против ОО СРР людей работающих в рамках разрешенного участка диапазона 27 МГц и разрешенной мощностью 10 Ватт.
Кроме как тебе больше почему то этого ни кто не говорил, хотя Володя знал что и у меня есть СиБи позывной и как бы мне он мог подобное сказать, но не сказал лишь потому что знал что у меня все в порядке с регистрациями, как на КВ\УКВ, так и на СиБи.
Все все прекрасно понимают что практически у каждого из сибишников больше 10 Ватт на выходе в антенну, но те кто работает в полосе частот не выходящим за разрешенные 27 МГц крайне не интересны РЧЦ и СРР.
А вспомни как у Щелковской таксишной базы был косяк с радиостанцией и она пылила на весь диапазон 144 МГц, хотя работали в разрешенной полосе, правда с запредельной мощностью, мы опустим что этот диапазон не для коммерции и прочего, но после недолгих переговоров они все поправили и вопросы к ним отпали.
Повторюсь, СРР не против Сибишников!!!
Nelson
Новенький

Сообщение e2-e4 » 08 ноя 2011, 09:53

Nelson писал(а):...ну не против ОО СРР людей работающих в рамках разрешенного участка диапазона...

Наверное, ЗАО СРР ;-)
Изображение
e2-e4
Интересующийся

Пред.

Вернуться в Другие разговоры