e2-e4 писал(а):А я позволю себе процитировать Олега:Олег писал(а):В конце концов, не нравится? Не ешь. Чё ныть то на всех углах?
Вам уже говорили, можешь сделать лучше? Сделай. Или хоть что то подобное.... Тогда и люди потянутся.
Почему-то критиков хоть пруд пруди, а конструктивистов - днем с огнем...
А кто из нынешнего руководства что сделал? СРР они прибрали к руками. Изменили устав, выгнали из руководства всех, кто хоть за что-то радел. Причем очень уважаемые в своей среде люди были. У меня тоже папка с почетными грамотами от бывшего и нынешнего зиц-председателей хранится. Если полистать Историю СРР за последние 5 лет, даже по его "вестнику радиолюбителя" вы там ничего стоящего не найдете. Сплошные заседания президиума и перепечатки из журнала Радио.
И чего, я просто должен утереться и дать возможность упырям дальше сосать кровь, паразитируя на QSL почте? Почему должен стоять в стороне и смотреть как моим именем творятся безобразия в моей (ужей бывшей) организации? Например, со сменой позывных. Понимаете, полная безнаказанность и отсутствие обратной связи порождает беспредел. Про потуги сделать регистрацию через поцелуй в жопу президенту СРР я уже, кажется, говорил. Вам это по душе?
Кстати, конструктив предлагался. Сделать общедоступный ресурс по всем решениям всех уровней власти в ОО, Провести независимый аудит за счет внебюджетных средств и выставить его на показ. Как минимум это привлекло бы спонсоров, которые не готовы жертвовать в масонские ложи. Да еще много чего, но это все спускается на тормозах.... Почему, да Х/З....