RADON писал(а):Объясню! Лёха Синоптик ярый сторонник СРР и не дай вам кому-нибудь Бог повещать где-нибудь при нём на двойке без позывного-тут же получите несущую, ибо он ярый "законник" СРР, у нас в 30 канале поэтому поводу часто были скандалы с ним ибо я всегда был противником его действий и иногда доходило до мата!!. Г-н Ярус является номинально членом СРР другого отделения, а г-н Трёшкин-истинно наш свободный оператор и никто бы его не пустил на собрание,только Артём--Союз сидел после меня и тихо снимал всё на мою камеру, конечно же придерживаясь моих взглядов!!! Кстати, меня и на QRZ.ru забанили за мою критику СРР.
Дима, статистика твоих постов на известных форумах говорит только о том, или тема закрывается модером, потому как превратилась ни во что, или тебя банят за провокацию и флуд, или тема сама помирает от того что читать и отвечать на твой бред и призывы уже ни кто не хочет. Все идет именно по тому сценарию что я тебе и обозначал и все ваши потуги направить народ против СРР превратились просто в пшик.
RADON писал(а): Лёха Синоптик ярый сторонник СРР и не дай вам кому-нибудь Бог повещать где-нибудь при нём на двойке без позывного-тут же получите несущую, ибо он ярый "законник" СРР.
СРР, не СРР, тут СРР не причем, а вот то что твой знакомый придерживается регламента радиосвязи на радиолюбительских частотах и для него это принципиальное дело, это похвально, потому как не многие знают что такое регламент и что надо худо-бедно его придерживаться.
Вообщем твой пост " СРР против Сибишников" не более как раздутая муха до размеров слона в твоей голове.
Ни когда СРР про ПРАВИЛЬНО работающих в полосе частот СиБи людей ни говорила плохих слов ( ваши подковерные терки с усилителем, на что ты в общем и опираешься, не в счет, это не более как слон и моська, как бы то ни было на собрании уделили этому время, самое что интересное выхлоп от этого ноль, покричали друг на друга, повеселили народ) , а вот про таксистов и людей которые не хотят соблюдать частотный план СиБи, которым наплевать на то что они лезут в CW DX участок на 28 МГц, вот насчет этих людей да, вопрос обсуждался с представителями РЧЦ.
Заранее отвечу на вопрос, зачем мне нужно СРР?
Ответ: СРР, а точнее его членство, мне (лично мне) нужно для того чтоб получать и отправлять QSL-почту.
Да, я осознаю размер оплаты членских взносов, да я понимаю что есть много других альтернативных вариантов с обращением QLS-почты, но этот сервис меня более устраивает.
Больше, лично для меня, от СРР ничего не нужно, потому как я DXman и мне важна только QSL-почта.
Всем доброго времени суток! Александр (RW3DUY)