Новый год ,новая тема.
Сейчас наш форумчанин Егорыч на праздники укатил в Воронеж.
Работает 27,200 и 27,245 периодически ...всем привет шлёт.
в конце 90-х еще можно было услышать часто-крутимую запись "Це робить чеченский боевик Шамиль Басаев, приемника нэ маю, тильки передатчик" и вот эта запись крутилась в эфире часами, с некоторыми перерывами (видимо на охлождение рации), но изо дня в день.... наслушался уже всякого
Дмитрий 90 писал(а):Сейчас в Москве более популярна следующая запись: "Говорит Москва, работают все радиостанции и телеканалы Советского Союза. Смотрите и слушайте Мос..." - и тут запись обрывается. Не помню точно, упоминаются ли и радиостанции, и телеканалы - но, я думаю, общий смысл понятен. Слышал эту фразу несколько раз за последний год на 25 канале. Но с Парка Победы её плохо слышно - значит, не в моих краях передатчик стоит.
Дмитрий 90 писал(а):Вот и съездил в Солнцево, и примерно с 12:20 до 12:30 вызывал репитер. Ответы получил - но, почему-то, на уровне шумов, свой голос разобрать не смог. Пробовал обе модуляции - AM и FM, но какую из них использует репитер, так и не понял.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1