У меня на 2rev. гарнитура от Баофенг 3 и 3+ работает без проблем, тут скорее качество гарнитур.
P.S. у меня тангенты к баофенгам 3 завешивают станции, не знаю в чем глюк, 3-4 тангенты завешивают разные бао.
Tушкан писал(а):У меня на 2rev. гарнитура от Баофенг 3 и 3+ работает без проблем, тут скорее качество гарнитур.
P.S. у меня тангенты к баофенгам 3 завешивают станции, не знаю в чем глюк, 3-4 тангенты завешивают разные бао.
SMART писал(а):На 2х моих экземплярах Apollo v2, хэндсфри от Baofeng UV5r не работала, тоесть вообще никак, отсутствует звук в наушнике и нет выхода на передачу при нажатии на кнопку гарнитуры. Может по пинам не совпадает, хотя вроде бы 3ка и 5ка совместимы...
Tушкан писал(а):У меня на 2rev. гарнитура от Баофенг 3 и 3+ работает без проблем, тут скорее качество гарнитур.
Alik писал(а):То есть у вас, насколько я понимаю, при подключении гарнитуры станция никак не ограничивает уровень мощности звука?
806 писал(а):Ребята, когда забирал свой экземпляр рации наушник гарнитуры работал нормально и PTT с нее тоже. Однако в случае установки с внешним доп.динамиком подсад: при включении гарнитуры в тангетку - внешний динамик не отключается. (не знаю может кому пригодится инфа.)
А вот и фигвам, как говорится, ни хрена не пригодилось, подключил внешний динамик, затем гарнитурку - и вуаля, уровень громкости, естественно ограничился на позиции 32, в итоге на передачу меня все слышат, а вот я почти ничего и никого не слышу, потому что на уровне громкости 32 даже внешний динамик еле шепчет. Вот такая вот засада(.Alik писал(а):806 писал(а):Ребята, когда забирал свой экземпляр рации наушник гарнитуры работал нормально и PTT с нее тоже. Однако в случае установки с внешним доп.динамиком подсад: при включении гарнитуры в тангетку - внешний динамик не отключается. (не знаю может кому пригодится инфа.)
Да вот мне как раз и может пригодится, если не решится вопрос с уровнем громкости на гарнитуру , придется подключить внешний динамик, чтобы была возможность использовать хотя бы микротангенту. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0