Я одно время задавался таким же вопросом и экспериментировал с такими же импульсными зарядками только от питерской фирмы орион. Внешне похожи и так же могут работать в качестве БП.
Так вот что я только не делал но при включении данного БП вставала помеха 9++++ не было слышно даже близких корреспондентов. Так что после нескольких месяцев пляски отнес такой БП в гараж и использую его по прямому назначению - заряжаю аккумулятор.
Его конечно же можно использовать в качестве БП только если питать лампочки, моторчики, реле, магнитолу прочее гаражное электрохозяйство. Для целей радиолюбительства не пригоден.
Это я говорю именно про зарядники "Орион" PW320 про тот экземпляр который у меня, как в данном плане ведет себя "кулон" не знаю, но кажется что ненамного лучше.
Так же не исключаю что все же есть какие либо варианты доработок таких БП но особо сильно в этот вопрос не углублялся потому как вскоре появился нормальный БП и нужда отпала.
Из бюджетных импульсных БП на мой взгляд нет ничего лучше вездесущего Mean Well`a. Либо же что то самопальное на каком нибудь большущем трансформаторе.
Но их нужно как минимум облагораживать в какой либо корпус + опять же индикаторы... Хотя у меня на Московской базе стоит МеН Велл как говориться без ничего, без индикаторов и в родном алюминиевом корпусе, ну это тоже временно, скоро и он переедет в корпус с индикаторами.
Вот с таким вот ипмпульсным БП - зарядкой были мои пляски. Работает и по сей день, как зарядник очень хорош.