Здавствуйте.
Стоит у меня megajet-600. Сначала антенну врезал в рамку лобового. Не хотел дырявить крышу и хотел защитить от веток. Недавно поставил экспедиционник и антенна переехала на него, а в рамку отправилась простая fm антенна. Сначала по глупости применил герметик при установке антенны. Принимал хорошо, но докричаться мог только до очень близко расположенных машин. Да, антенна Lemm 2001. Решил разобраться, полез, а там... Благо, герметил был всего неделю. В общем всё отчистил, перепаял, забил литолом. Дальность возрасла. Если раньше до спасения раньше не мог докричаться, то сейчас мне дали проверку 7 баллов почти у МКАДа. Ну это всё присказка.
Решил я приобрести КСВ-метр. Приобрел вот такой.
Начал мерить. Сначала накосячил с подключением (перепутал разъёмы). Потом подключил по уму, померил. И получил 1 во всей сетке D. Не поверил. Ушел в сетку A 1.5 - 2. Ну вроде значит померил нормально.
Начал мерить мощность. В режиме 100 не показывает вообще ничего. В режиме 10 чуть зашкаливает.
Собственно вопросы. Действительно у меня так всё хорошо, или где-то может быть подвох? Мог ли я повредить измеритель при неправильном подключении? И почему стрелка в режиме измерения мощности 100Вт даже не шевелится?