Вот такую тоже потестите в противовес, какая победит
Мурена или вот эта
Делаем ставки!
Один дождался
Если нечего сказать, то ненадо флуд разводить, а просто промолчите.
Fantomas писал(а):Роман, может у Вас есть какая то документация (разрешенная) по данной антенне?
Графики диаграмм, какие то результатов тестов, руководство пользователя, руководство по настройке? Желательно прям файлами выложить, я бы почитал.
roma095 писал(а):Fantomas писал(а):Роман, может у Вас есть какая то документация (разрешенная) по данной антенне?
Графики диаграмм, какие то результатов тестов, руководство пользователя, руководство по настройке? Желательно прям файлами выложить, я бы почитал.
http://antennaxxi.ru/?products=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0-160
Модификация антенны имеет встроенный светодиодный индикатор настройки антенны. Индикатор позволяет, используя лишь отвертку, настроить центральную частоту антенны в диапазоне 26…28 МГц, даже без использования измерителя КСВ. Светодиод индикатора светится только на тех частотных каналах, которые входят в рабочую полосу 50 КГц (пять каналов). Причем, на центральной частоте индикатор светится ярче. Переключая номера каналов на радиостанции, и (кратковременно, чтобы не вывести из строя передатчик на нерабочих каналах) нажимая на тангенте режим передачи, засекается группа каналов с наибольшим свечением светодиода. Например, светятся 13, 14, 15, 16, 17 каналы, тогда центральная частота настройки антенны будет находиться в середине группы, т. е. на 15 канале (на частоте 27.135 МГц).
Леший писал(а):Роман, все же прокомментируйте несоответствие, заявленного с действительностью.
И если можно номер патента на изобретение.
Или сказать нечего?
roma095 » Вчера, 14:51
Всем привет. Я представитель компании-производителя антенны Мурена. Если есть какие то вопросы по антенне, задавайте в этой ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0