Здравствуйте!
Очередные холивары...
Я наверное тоже скажу немного.
Я отчасти согласен со всеми и в том числе с Денисом, но!
Форум как бэ не поисковая система, и если каждый будет приходить и спрашивать что лучше мегаджет или алан то я буду одним из первых кто свалит из такого форума, он станет не интересен.
Я наверное даже отчасти понимаю хозяина "того" форума .RU который, не будем брать в расчет все его "заслуги" я о другом, ему наверняка забрасали всю почту и забили башку подобными вопросами типа:
А что такое трансивер
А что такое фидер
А что такое КСВ и аттенюатор
...
Для подобных вопросов есть ГУГЛ и ЯНДЕКС которые дадут вам осчерпывающий ответ молниеносно!!!
Думаю что примитивные вопросы и темы не должны обсуждаться на форумах, будет очень много ненужной информации.
По поводу обучения все верно, если интересно тебе что то, то сиди читай, не хочешь читать найди какое нибудь кино обучающее.
Дело не в проффесианализме форума или тут находящихся людей.
Попробуйте на каком либо авто форуме задать вопрос : почему у машины четыре колеса, или почему автомобиль вообще передвигается?
Ето вы автолибитель и вы все згнаете, а вдруг придет на форум 10 человек которые не в курсе и будут задавать подобные вопросы да еще и со скоростью швейной машинки!?
Я не буду говорить что чьи то вопросы тупые, нет тупых вопросов есть легкие и сложные. Легкие нужно решать самому, доходить до всего самому, если уж все попробовал то можно поинтересоваться коллективным мнение.
На вопрос: А чёй то у меня усилок не работает? Человек очевидно совершенно не задумывается не над чем, просто он даже не хочет напрягать извилины! Он хочет получить ответ типа: а ты нажми вот ту красную кнопку и все будет ок! Но если честно даже если это и так то мне хочется ответить: Да хuй его знает!!! Точно так же как на 15 АМ. Какой вопрос такой ответ. Почему когда я задавался вопросами я читал книги и интернет! Почему когда у меня не получалось я пробовал вновь и вновь! Почему я должен объяснять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи человеку который сам не хочет и не стремиться к этому! Для чего тогда это всё?
Если ваш вопрос интересен то вам ответят быстро и много людей.
Честно еще раз признаюсь на некоторые вопросы просто не отвечаю из за того что это все одно и то же из раза в раз... Но вот если бы человек написал мне в личку, то есть обратился бы лично, то я бы неверное с удовольствием ответил и достаточно развернуто.
А в целом
Форум не то место где:
Вас все обязаны учить! Учат в школе и институтах. Там все разжую и положат вам в рот! Если же институтов не кончал, учись сам! Материала полно! Тут вам не кладезь мудрости и тут вы не сможете найти ответ на ЛЮБОЙ вопрос!
По моему что бв что то узнать нужно затратить время! Вот вы потратили три дня узнали мощность услителей и их токи!? ТАК ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИХ НА ФОРУМЕ!
По поводу ссылок! Многие пишут "дайте ссылку" я что для всех посещенных сайтов закладки делаю? Или может наизусть помню!? Я точно так же лезу в гугл ищу нужный сайт копирую ссылку и отправляю вам! А вы в это время сидите и в сапера играете и ждете когда вам все принесут!!!! Что за лень!? И откуда такие высокие требования к себе!? Никто не кому ничего не должен!!!
Форум это:
Решение не стандартных задач, проблем или ситуаций
Делиться своим опытом, ознакомление с опытом других людей.
Просто читать что вас заинтересовало.
И много чего еще.
В своем обращении я не рассматриваю конкретные личности, все совпадения с реальными участниками форума - случайны. Извиняйте если что, это я так просто размышляю
Так что если что то велкам как говориться поможем чем сможем