Разговаривал в инженерном отделе по поводу этой радиостанции. Объяснили, что в конструкцию будут внесены изменения, которые затронут именно управление станцией. Функционал кнопок должен поменяться, изменится алгоритм переключения Vol/SQ(ASQUITH), включение Mote, есть надежда что добавится и функция моментального отключения SQ/ASQ. Добавится и пользовательское меню, куда "переедет" часть опций. Подождем, посмотрим..
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения. Господи! Сделай меня таким, каким меня видят мои собаки!
Как все вкусно описано, ничего лишнего и все под рукой. Осталось протестировать. В случае положительных отзывов серьезно задумаюсь о ней, ибо в новом авто ставить старые аппараты и некуда
Мир, труд - Вам; пиво, водка - Мне! Блажен кто верует, ему жить легче. FT1D, FT-100+LDG AT100proII, FT-8800, Alan9001, Handyc 924, Maycom EM-27, TG-UV2, Alinco DR605. Sirio Tornado Mod, CityWindom, FT-857+Opek HVT400B, Optim Apollo rev.3 + WA-27.
Забавная радейка. С металлическим корпусом-радиатором вряд-ли она будет греться. Да и вообще все как-то очень красиво получается... Вопрос в том, где "подводные камни"? Пожалуй стоит купить поиграть...
Оно когда слушаешь на контрольном приемнике не ощущается, вроде бы все хорошо и звонко. Зато когда на реальном эфире, вата-ватой. Я предпочитаю допиливать модулятор, к тому же, он по сравнению с первой версией не изменился никак. Информация непосредственно из Оптим Связи. Да и по факту получается тоже самое, что новое, что старое. Доделывается элементарно. Сносим блокировочные емкости в фильтре микрофонного усилителя их 6 штук, и одну 38нФ меняем на 10нФ и все. Получается очень хорошо. Фото есть, но оно с ошибкой, если надо выложу. Все станции распродал, что были, как появятся сделаю, если не забуду...