Судя по 1 графикам, сопротивления проваливаются ниже 50 Ом, если посмотреть на тобой же приведенный рисунок по 2001, то там сопротивление наоборот опускается с больших вниз
Мой диагноз все таки катушка нижняя закорочена или вообще не контачит, или ее нет там,
А по поводу,что и так все работает:
Прием возможен и на гвоздь, а при выставлении ксв, на гвоздь можно и поговорить!
Варианты предложенные мной:
1 забить на все
2 Купить магнитку мл-145 и проверить все таки дальность связи к примеру на рекламах или на службах такси и сравнить со своей 3001 по мощности приема хотя бы и громкости, (немного подумал вариант может себя не оправдать-так как более длинный штырь все равно будет лучше чем настроенная коротышка)
3 самый лучший :купить (взять в аренду на время) еще 1 антенну. Полностью поставить на кронштейн и не заводя в авто сразу померить (если картина окажется близка к той что ты посл выложил, то можно даже и штырь подрезать ), только оптим не покупай, вероятность брака в нижней катушке есть.(у меня была)
Рекомендую at-1000 eagle , только лучше брать оригинал. а потом на нижнюю катушку поставь свою 3001 попробовать.(хоть как то прикрепи).
Я пошел 3 путем и теперь доволен, так как нашел проблему.Ну а выбирать тебе.
В любом случая кроме 1 попадание на 1-1,5тыщ рублей, а после всегда излишки подаришь другу
Давайте помогать друг другу, а не прятать свои знания в носки, и да поможет нам форум.
Я и мой пёс рады приветствовать вас, земляне...
░▒▓█ uǝl‾sıuǝp █▓▒░