Tушкан писал(а):Денис КПД твоих действий очень мало. Изобретать что-то уже изобретенное не выгодно. Поэтому мы тебе советуем чего-либо не делать из этих соображений. Лучше сделать один раз как надо, чем долго экспериментировать. Мы почти все прошли через эти грабли, и магнитки, и самосборки, ничего хорошего не показали.
ВЫ прошли! Вам везет!,
Может надо было нам оставить немного? (отсыпать чутка)
Вот к примеру, пишем:
"Ден, мы это все прошли, вот графики вот объяснение, смотри тут, бочонок нельзя использовать для удлиннения" , но этого же нет
Вот сижу и разбираюсь, почему так, почему сяк.
По факту , все всЁ прошли, но найти более мене внятно пока сложно, по крайней мере для меня.
Все что я пишу, по крайней мере поддается логике, а не из разряда прими так как есть, настрой 1 раз у "Васи пупкина" и "ездий всю жизнь" с закороченной нижней катушкой.
Например почему удлиняя кабель на 1,5м сильно меняется реактивная, если до этого в форумах пишут, что без разницы какая длинна, главное чтобы масса была настоящая (типа кронштейна или врезки)
Цель не изобрести велосипед, а понять и расставить по полочкам в голове. И ездить счастливым! понимая, что у тебя все нормально работает, правильно и на пределе возможного.
Захотел лучше -поставил штырь по длинее, захотел еще - купил sg200, еще хочется - а фиг! дальше некуда.
Давайте помогать друг другу, а не прятать свои знания в носки, и да поможет нам форум.
Я и мой пёс рады приветствовать вас, земляне...
░▒▓█ uǝl‾sıuǝp █▓▒░