Не дает мне покоя мысль использовать мотовездеход не только как любимую игрушку, но и как помощника. За грибами там, или еще для какой нужды в лес, поле, на речку съездить - дело конечно хорошее, но если при этом не только удовольствие получать, а еще и для дома для семьи как либо что...
Курил я тырнет, курил, гуглил-яндексил-ютубил, решился. Надыбался снегоотвал, правда с согнутыми крепежами и без площадки крепежной, пару дней поковырялся с его восстановлением, купил площадку от CFMoto X8 (самая большая), с ней еще день промучился .Родную найти не смог. Все же торгованы - отдельный вид человечества. Все то, что продают, знают только по ценам, остальное им нах не надо. На любом, практически, сайте есть в наличие, хоть цвет подбирай. Звонишь - стандартно, либо девчушка сексуально-зазывающим голосом пытается тебе втюкать все что ни поподя, обещая все благи земные к твоему приезду (включая и площадку, хоть и понятия не имеет что это такое), либо, дыхнув из трубки перегаром, и, перекатывая по губе сигарету, мужичинка, в рот ему ноги, заявляет, что площадки поставляются вместе с отвалами. В первом случае на 80% детали не будет на складе (как получилось со мной в 4-5 магазинах, поэтому, утомившись и взял ужо то, из чего можно будет переделать). Лучше второй вариант, если получится полупьяного курильщика задницу от стула оторвать и посмотреть. Но в каждом варианте системщик, козел, виноват , сайт не обновил...
Ну это все в прошлом, просто накипело. Поставил я отвал. Фото выложу, шнурок от телефона на работе.
Ну и прицеп. То, что отыскалось, что есть в продаже ну никак меня не греет. К примеру:
http://www.alba-tros.ru/subcategory/?id=71Иметь садовую тележку за такие деньги? Да будь я проклят во веки веков! Полудюймовые трубочки на втулках в ступицах?! За 30-40 килорублей!!! Тоже решился делать сам. Покажу в чернове... С токаркой только уперся.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять сомнения.
Господи! Сделай меня таким, каким меня видят мои собаки!