President Randy II

Re: President Randy II

Сообщение SMART » 22 мар 2013, 12:54

БыыК писал(а):Недавно свой комплект в таком же варианте давал знакомому, тестили у нас в канале, народ положительно отозвался.

Может быть у меня была такая проблема? Хотя нет, многие жалуются. Скажу о своих впечатлениях. Используя Анал 42 + кп 101-12 + магнитка, я не смог ни с кем в канале связаться по причине отвратительной модуляции. Меня поросту никто не разобрал, хотя в антенне должно было быть не менее 45ватт, т.е. несущая вполне приемлема, а качества никакого. Впринцыпе это послужило сигналом к продаже алана и покупки 600й жути.
SMART
Понимающий

Сообщение Онотолей » 21 окт 2013, 17:52

В чём отличия версии "P" от версии "M"? Глубоко в душе чувствую, что в комплектации, а именно?
Yosan Stealth-5 (Chief edition) + Miniturbo145(гибрид) + SG200 = Renault Logan
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!
Онотолей
Знающий

Сообщение maikllll » 21 окт 2013, 19:08

Онотолей писал(а):..............версии "M"? Глубоко в душе чувствую, что в комплектации, а именно?

В комплекте идет блок подключения со штекером в прикуриватель, типа а-ля "каблук".
"Примус", Yosan CB250 (President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Alan100, Maycom SH27 - протестированы ) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800
maikllll
Понимающий

Сообщение Онотолей » 22 окт 2013, 00:06

Да, Михаил, спасибо! Нашел сегодня ту-же инфу здесь:

President Randy II M и President Randy II P , " М " - мобильная версия, рация + адаптер для подключения в автомобиль, адаптер размером с аккумуляторный блок и проводами с штекером прикуривателя и для внешней антенны длинной по 1м. " Р " - портативная версия, рация + АКБ + зарядка + антенна
Yosan Stealth-5 (Chief edition) + Miniturbo145(гибрид) + SG200 = Renault Logan
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!
Онотолей
Знающий

Сообщение denislen » 23 авг 2014, 18:24

Испытывал с недельку randy II на юге.

Ну что же, очень даже ничего...

Свзяь randy II (внутри дома) -машина с lemm-1002(коротыш) внутри села архипо осиповка.
Связь есть, болтали много в 15 канале AM. Дальнобойщики и другие, поругивались и просили перейти в другой канал, а значит, что и другие тоже все принимали.

[:-}
О дальности связи сказать много не могу, мы болтали в пределах до 2-х км, но в не прямой видимости. Иногда даже в сильных шумах в машине принимал портативку очень разборчиво. *THUMBS UP*
Давайте помогать друг другу, а не прятать свои знания в носки, и да поможет нам форум.
Я и мой пёс рады приветствовать вас, земляне...
░▒▓█ uǝl‾sıuǝp █▓▒░
denislen
Интереcующийся

Сообщение Alik » 01 июл 2015, 18:21

SMART писал(а):
БыыК писал(а):Недавно свой комплект в таком же варианте давал знакомому, тестили у нас в канале, народ положительно отозвался.

Может быть у меня была такая проблема? Хотя нет, многие жалуются. Скажу о своих впечатлениях. Используя Анал 42 + кп 101-12 + магнитка, я не смог ни с кем в канале связаться по причине отвратительной модуляции. Меня поросту никто не разобрал, хотя в антенне должно было быть не менее 45ватт, т.е. несущая вполне приемлема, а качества никакого. Впринцыпе это послужило сигналом к продаже алана и покупки 600й жути.

У меня комплект alan42 плюс оптимовская короткая Магнитка, то, с чего я начинал и использую по сей день, как способ быстро оборудовать любое вверенное мне ведро на колесах радиосвязью, никаких нареканий по качеству модуляции ни в ФМ, ни в ам. Свою функцию выполняет прекрасно. Присматриваюсь к dragon'у из-за наличия в нем двух ячеек памяти и возможности переключения в пятерки без включения питания. Вот единственные функциональные недостатки алана, на мой взгляд.
Alik
Вошедший

Сообщение доцент » 01 июл 2015, 22:32

Alik, наверное ты пользуешься первым релизом Алана-42+ который покупал более 10 лет назад.
доцент
пЕсатель

Сообщение ru9tr » 02 июл 2015, 15:49

Качество модуляции в АМ еще зависит от КСВ - как антенны, так и входа усилителя, а у КП-101 он далеко не идеален... Это тоже нужно учитывать.
FT-100D, DR-610, А-1000, Joker TK308, 5/8 Sirio 27. На 27 МГц позывной "200"(с 1994-го года).
ru9tr
Немного понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: ru9tr

Сообщение Alik » 07 июл 2015, 06:45

доцент писал(а):Alik, наверное ты пользуешься первым релизом Алана-42+ который покупал более 10 лет назад.
да нет, покупал его в марте этого года, сейчас даже цены на него в некоторых магазинах подскочили, почему-то стоит дороже, чем dragon.
Alik
Вошедший

Сообщение доцент » 07 июл 2015, 08:59

сейчас даже цены на него в некоторых магазинах подскочили, почему-то стоит дороже, чем dragon
Ну всем известно, что фирма Midland каждый год поднимает цены на свою продукцию, которая тем не менее вся гарантийная! Dragon на рынке весь китайский (с синим дисплеем) естественно имеет челночный завоз и без всякой гарантии! Да кстати и President Randy внутри это тот же всем известный Китаенвуд-2107, только на сиби-частоты. Уж не знаю какая из них хуже =-O
доцент
пЕсатель

Пред.След.

Вернуться в Модели