Навигация на планшетном ПК (OZI + IGO_2xxx)

Re: Навигация на планшетном ПК (OZI + IGO_2xxx)

Сообщение sd3ton » 28 фев 2011, 01:34

Barracuda писал(а):Чет я не нашел такой IGo 8.3. :'(

Вот здесь идет обсуждение
А еще есть здесь
Но я рекомендовал бы посмотреть на программку Automapa. Что-то уж больно она мне нравится. Под любой прибор, под любое разрешение. Тоже здесь есть
Но все эти программы для заграницы хороши. Либо только крупные города. Для России лучше CityGuide, Навител (правда на PC только через эмулятор), ну и Гармин.
sd3ton
Вошедший

Сообщение Barracuda » 28 фев 2011, 19:44

Хм, 8.3 плохо работает на разрешении 800х400 (не влезает, а пропорционально не уменьшается)

Вообще установил сегодня Google Earth + MapSource. Выгрузил в эту связку треки с Cxi и очень порадовался результату.
Позывной: "Барракуда"
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Barracuda
Я тут вообще не причем...

Сообщение Kekc » 28 фев 2011, 21:19

Можно немного попиариться?
Для Windows mobile / CE / x86 есть PocketGIS - бесплатная навигационная программа, прокладывающая маршрут с учетом пробок, лучшая по результатам двух тестирований, проведенных GPS club'ом в конце 2009 и конце 2010 годов.
Скриншоты: ИзображениеИзображение
Качать на офсайте (требуется регистрация), рекомендую с экстендером от sesh и в оформлении от huser (именно от такого варианты скриншоты): _http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?f=47&t=5107
Skoda Octavia New FL / MJ 300 + KL 500 + AT-2001 TURBO
Позывной: Кекс
Kekc
Вошедший

Сообщение Barracuda » 28 фев 2011, 21:20

Ага, спасибо! Завтра проверим.
Позывной: "Барракуда"
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Barracuda
Я тут вообще не причем...

Сообщение Таймыр » 17 май 2011, 23:12

Олег писал(а):Если говорить о тайге, где дорог вообще нет, и для навигации только кочки и горки нужны, то возможно...

Я по дорогам езжу и карты мне для городов и дорог нужны, отсюда и отношение и требования, а в них ОЗИ давно слил. Да и вне дорог, Гуглу слил... Доведёт автор до логического конца возможность работы с гугл-картами, будем посмотреть.

Ну-ну, сравни гуглю и карты генштаба привязанные к ОЗи, кстати SatMapGPS от Гугля замечательно позволяет качать как карты так и спутниковые снимки и привязывать их к ОЗику...
Для города меня лично нафигатор не интересует, а вот для лесов, полей, гор и т.д. очень даже, а там альтернативы ОЗику пока нету....
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение Олег » 19 май 2011, 00:33

Таймыр писал(а):Ну-ну, сравни гуглю и карты генштаба привязанные к ОЗи, кстати SatMapGPS от Гугля замечательно позволяет качать как карты так и спутниковые снимки и привязывать их к ОЗику...
Для города меня лично нафигатор не интересует, а вот для лесов, полей, гор и т.д. очень даже, а там альтернативы ОЗику пока нету....

Вот сейчас как раз и проверяю... в окрестностях Питера...
SAS.Планета рулит... Любые карты, включая спутник и привязка отличная. ОЗи можно забыть. уже география сменилась с тех пор как генштаб обновляли :-D
СиБи штука полезная. В авте....
Олег
Немного понимающий

Пред.

Вернуться в Обсуждение