Buba писал(а):А другую антенну на авто не ставили ??? Я имею в виду для проверки ?
Нет. Проблемная антенна скорее не будет передавать, чем принимать. Вероятнее всего проблема где-то в приемнике. Вот может кто подтвердит мою догадку.
Buba писал(а):А другую антенну на авто не ставили ??? Я имею в виду для проверки ?
SMART писал(а):Buba писал(а):А другую антенну на авто не ставили ??? Я имею в виду для проверки ?
Нет. Проблемная антенна скорее не будет передавать, чем принимать. Вероятнее всего проблема где-то в приемнике. Вот может кто подтвердит мою догадку.
SMART писал(а):.... Итак, столкнулся с интересной проблемой. На расстоянии больше 2х км не слышно базу. Автомобиль же на базе слышно примерно с 7-8км....
Игорь377 писал(а):Лёш. проверь антенну где магнит, что то мне подсказывает, что там соединение кабеля и штыря не впорядке
SMART писал(а):Игорь377 писал(а):Лёш. проверь антенну где магнит, что то мне подсказывает, что там соединение кабеля и штыря не впорядке
Спасибо Игорь попробую прозвонить, если же косяк какой, то просто выкину, т.к. паять там бесполезно и обращусь к тебе за помощью в заказе китайской, если не против конечно...
Что странно, она вполне неплохо передает. Я четко слышу дома, в то время как машина находится в 7-8км от меня. Перед этой была такая-же, но другая антенна, так она никак не строилась, показания на анализаторе постоянно менялись, (Лешка "Тушкан" знает) вероятнее всего там где-то был обрыв, а эта сразу заработала.
Тему про глухоту сейчас почитаю.
Buba писал(а):Итог : на 2-ке 145.500 связь пропала через 3 км, на 70-ке 433.000 8 км !!!!!!!! через холмы и лесополосу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0