thanatos писал(а):Всем бобра!
А зачем нам бобер? Не, нам бобер не нужен.
thanatos писал(а):Всем бобра!
thanatos писал(а):Провод от станции до усилка делал сам Тушкан, поставил не давно. От усилка до антенны Маус но уже 3 года назад.
У меня есть сомнения в антенне. Когда купил лемм 2001, я ее поставил без всяких дороботок, она простояла уже две зимы, и третье лето, (а может и три зимы). Могло в ней окислится чтото? Саму станцию Маус ковырял, или со временем она из строя могла выйти?
Маус может дашь совета?
Всем бобра))
thanatos писал(а):У меня есть сомнения в антенне. Когда купил лемм 2001, я ее поставил без всяких доработок, она простояла уже две зимы, и третье лето, (а может и три зимы). Могло в ней окислится что то?
thanatos писал(а):да и приборов КСВ померить не чем
Онотолей писал(а):thanatos писал(а):да и приборов КСВ померить не чем
Если устроит показометр SWR-430 (лежит в машине, т.е. постоянно при мне), могу заехать по пути на работу. Завтра буду на Рябиновой, рядом со сгоревшей АЗС, в районе 10:00-10:30, в пятницу буду там-же около 8:30.
З.Ы. Совсем забыл!!! А как-же громогласный голос, вещающий в пятнашке на полмосквы о настройке антенн? Он-же на Рябиновой и находится. Могу скинуть телефон, не знаю - корректно-ли его указывать здесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1