Agent писал(а):В общем, скорее всего к понедельнику (через 3 дня) будет принято решение по моему заявлению.
Ну, посмотрим, чем всё это кончится. )
maxnelsing писал(а):Опа. Какой пакет документов? Что в него входит то?
БыыК писал(а):Тоже планирую в августе пойти по официальному пути.
Agent писал(а):А вот, собственно, и свидетельство о регистрации РЭС.
Надо сказать, сделали довольно оперативно: в понедельник подал заявку на регистрацию, а в четверг свидетельство уже было на руках.
Таким образом это был последний документ в пакете с заявлением для установки базовых антенн на крышу. Сразу пошел в ДЕЗ к главному инженеру, и оставил данный пакет документов секретарю.
Гл. инженер, правда, после того, как узнал что крыша двускатная, начал говорить, что будет узнавать еще в жил.инспекции относительно возможности установки, а так же сказал, что, возможно, потребуется собрать подписи собственников, что они не возражают установке. По ходу начал вымогать.
В общем, скорее всего к понедельнику (через 3 дня) будет принято решение по моему заявлению.
Ну, посмотрим, чем всё это кончится. )
Bob33 писал(а):Среди собственников найдётся обязательно один Урод который скажет что ты решил его Облучить!!!Я уже такой путь проходил!Да и не забудь что каждый год нужно будет платить Аренду за крышу - ЖКХ!Такую муйню я уже проходил!Удачи в походах по кабинетам Чинуш!
Fantomas писал(а):Про кусочек крыши можете забыть, есть постановление правительства (поправка к закону) в которой четко говориться что нет у вас кусочка.
Fantomas писал(а):Так вот для полной официализации этого вопроса по мимо тех документов что вы собрали нужно обязательно санитарно эпидемиологическое заключение от них. Оно к стати денег стоит, но небольших (примерно 700-900 руб)
Fantomas писал(а):Вам нужен проект на мачту, антенну, и способ крепления всего АФХ.
Сделать проект сами вы не можете так как у вас нет на это права и лицензии, делают только проэктные институты и организации.
Но хорошо что в интернете полно готовых заверенных проектов, но тут нужно найти такой который максимально соответствует вашим требованиям. Например попробуйте найти проэкт установки именно антенны Сирио 2016 на двускатную крышу с углом откоса в 45 градусов.
Fantomas писал(а):Кто будет заниматься монтажом АФХ? У вас есть разрешение на проведение высотных работ? Лицензия на установку мачты? Инженер очень сцыт потому как если мачта свалиться кому то на башку то все вопросы будут обращены к нему да и если в процессе монтажа свалиться сам радиолюбитель то вина тоже буде полностью на инженере, а он не хочет это проверять и говорит что бы радиолюбитель воспользовался услугами фирмы специализирующийся на установке мачт и антенн у них есть лицензия на данный вид работ и цены у этих ребят космические.
Fantomas писал(а):З.Ы многое зависит от месторасположения дома на котором вы хотите ставить антенну.
Мой дом стоит на Кутузовском проспекте и инженер просто зеленеет от злости когда я прихожу к нему на прием. Говорит что программа антитеррор и все такое, если бы дом был бы где то в отдалении то бы ло бы все гораздо проще и быстрее но мне в этом плане не повезло может у вас получиться.
Fantomas писал(а):З.Ы.Ы Для подобных бесед предлагаю создать отдельную тему но только как накопится необходимое количество материала, документов или если кто то пройдет весь этот путь от начала до конца с фотографиями и четкими описаниями процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1