Заказал такую антеннку, жду когда приедет. Порылся на форуме и увидел что ее надо бы доработать, но как и в чем не описано. Уважаемые подскажите что и как надо делать -)
Если не ошибаюсь, в нижней катушке нужно домотать от 0,5 до 1,5 витка. Если ошибаюсь, меня поправят. Спросите вечером в 25-ом "008" Дмитрия. Он ее препарировал.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
starik писал(а):а зачем ее дорабатывать? Она строится без вопросов, даже кусать приходится иногда . Доработка заключается в гидроизоляции узла ввода кабеля .
Тут вопрос втом, чтобы не укорачивать полотно антенны.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
в 95% штырь в низ до упора - и если все ЧОТКА - то ксв 1,1-1,2 . А Как вяжутся мои слова (иногда кусать ) и ваши ( домотать , чтоб не кусать) - честно говоря не понимаю. Она и так за длинная, а вы делаете ее есче длиннее
Показатель "она длинная" это не критерий качества данной антенны, если ее посмотреть не на простом КСВметре, а на антенном анализаторе,то Вы поймете о чем я говорю.