Pix писал(а):я себе из обычной Lemm Turbo 2001 сделал как на ссылке ...сэкономив деньгу
L-4 - термоусадочные трубка из полиолефина с внутренним клеевым слоем, значительно улучшающем герметичность соединений. Высокий коэффициент усадки делает данный тип трубки более универсальным применительно к большему диапазону типоразмеров кабеля и коннекторов. Трубка малокритична к температурным изменениям линейных размеров изолируемых поверхностей, а слой клея после усадки, надежно герметизирует стык оболочки кабеля с термоусадочной трубкой. Трубки с внутренним клеевым слоем, помимо изоляции, обеспечивают герметизацию соединения за счет плавления клея и заполнения им неоднородностей при нагреве. Это предотвращает окисление жил проводов и изолируемых поверхностей даже в местах проникновения воды и грязи.
Онотолей писал(а):Mouse, спасибо за совет! Поищу в магазинах такое. Когда буду колхозить кнопки управления усилятором в машине, заодно заменю клейно-моменто-ниточную герметизацию на термоусадочную трубку.
З.Ы. На всякий случай спрошу.
У меня в основании 2001-й сорвана резьба. Снятие и установку может не пережить. Новое основание я уже купил. В случае чего поставлю новое. Вопрос - надо-ли после этого строить КСВ? Где-то в глубине души, ну очень глубоко, уверен, что не нужно. Ибо высота штыря не изменится от этого, но все-же переспрошу.
Основание от точно такой-же новой 2001-й Турбы. Человек расдербанил новую антенку.
Дикий Кот писал(а):Судя по фото,
mouse писал(а):Рекомендации:
Использование литола, должно быть минимальным(куча литола не добавит по приёму).
Нитки и клей прошлый век(негигиенично).
Советую использовать термоусадочная трубка с клеевым слоем L-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1