Агат писал(а):Всем привет . Хочу купить видекамеру.
Пересвет писал(а):полностью согласен с Дикий Кот
что в фотографии, что в видео - главное физический размер матрицы, а не мегапиксели.
если смотреть с моей стороны (12 лет на тв) я бы предпочтение отдал сонькам. потому что в основном в профсъемках используются соньки и у них сейчас самые передовые технологии. обязательно нужно смотреть при какой освещенности может работать камера. зум должен быть оптическим в большей степени и цифровым в меньшей. обязательно чтоб было наличие стабилизатора изображения - тряску от рук никуда не денешь, такова физика человека. носитель лучше естественно флешка, но и хард не плохо, но опять же лучше чтоб он был что нить типа ссд, потому как обычные не твердотельные харды боятся падений и тряски. обязательно смотри в какой пишет контейнер(мов, ави и т.д.) и с каким кодеком. очень не рекомендую брать с кодеком h264. он при монтаже и при постпродакшене может выбелять картинку. чтобы не выбелял необходимо конвертить, например, в эппл прорес. как по мне контейнер опять же лучше мов, потому как монтаж делаю в файнл кат и для него мов это родной формат. если будет необходимость в изучении софта для монтажа обращайся. чем смогу помогу. за плечами уже несколько софтин.
Пересвет писал(а):Леш, ну тогда пиши ценовой диапазон, чтоб сделать оптимальный выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1