to Леший
Да не стоит извиняться. Я всегда абсолютно лояльно и с большим уважением отношусь к чужому мнению. Ибо сгласен, что в споре рождается истина.
Но я не думаю, что целесообразно покрывать места под магнит и кабель антенны на авто всякими новомодными пленками и покрытиями. Это всего лишь магнитка - "...альтернативный вариант с известными недостатками". Впрочем, решать владельцу. Но этому владельцу надо сразу объяснять все "ЗА" и "ПРОТИВ".
А про усилитель - мною не было сказано, что он работать не будет. Я говорил, что с магниткой усилитель нормально работать не может. Не хочу вдаваться в теорию и дальнейшие нудные объяснения. Ибо считаю вас человеком не случайным на этом форуме. Скажу только одно. Замеряйте КСВ при работе голой станции с магниткой и потом замеряйте то-же КВС, но уже с работой на ту же магнитку, но с усилителем. Если имеется возможнсть снять и другие характеристики работы антенны - это только привестствуется. А результат объясните себе сами.
С уважением!
P.S. Кстати, с антеннами на врезке - совсем другая катрина. Это по поводу "отсутствия массы в точке крепления". И спешу вас успокоить - мне известно как работает антенна и уж тем более как работает усилитель.