как установить на VW passat B7 седан антенну на кронштейне?

Re: как установить на VW passat B7 седан антенну на кронштейне?

Сообщение Grek 4200 » 25 ноя 2012, 14:24

to Леший
Да не стоит извиняться. Я всегда абсолютно лояльно и с большим уважением отношусь к чужому мнению. Ибо сгласен, что в споре рождается истина.
Но я не думаю, что целесообразно покрывать места под магнит и кабель антенны на авто всякими новомодными пленками и покрытиями. Это всего лишь магнитка - "...альтернативный вариант с известными недостатками". Впрочем, решать владельцу. Но этому владельцу надо сразу объяснять все "ЗА" и "ПРОТИВ".
А про усилитель - мною не было сказано, что он работать не будет. Я говорил, что с магниткой усилитель нормально работать не может. Не хочу вдаваться в теорию и дальнейшие нудные объяснения. Ибо считаю вас человеком не случайным на этом форуме. Скажу только одно. Замеряйте КСВ при работе голой станции с магниткой и потом замеряйте то-же КВС, но уже с работой на ту же магнитку, но с усилителем. Если имеется возможнсть снять и другие характеристики работы антенны - это только привестствуется. А результат объясните себе сами.
С уважением!
P.S. Кстати, с антеннами на врезке - совсем другая катрина. Это по поводу "отсутствия массы в точке крепления". И спешу вас успокоить - мне известно как работает антенна и уж тем более как работает усилитель.
Ci-Bi позывной: 302КСВ169 "Западная Сибирь 4200" 27.200 MHz.
Стационар: President Jackson, KL-203
Мобильная: Nissan Qashqai Yosan Excalibur, KL-300, Lemm 2001 Turbo.
Grek 4200
Новенький

Сообщение Fox » 25 ноя 2012, 14:41

mvpetruhin писал(а):MJ 600 вообще не придумаю куда засунуть, под торпедой места мало, или блок предохранителей или воздуховоды. Одна радость, что в бардачок помещается, а так, голову уже сломал *WALL*

КАК ВАРИАНТ:
Изображение

Я так же себе сделал.

mvpetruhin писал(а):Смотрел отверстия крепления багажника B7. Отверстие под саморез, я думаю есть возможность поставить кронштейн. Только как он будет держаться на одном винте, хватит ли его?

А на счет крепления??? - Верной дорогой идете, лучше чем магнитка. Говорю так как прошел этот этап и юзал магнитную антенну. И верьте мне, пятна от песка и пыли остаются, антенна была доработана (всё по Фен-Шую) джинсой.
Ко всему огромный + так это то что не переживаешь по поводу антенны. ,-Не сперли ли её? / ,-А вдруг сейчас слетит? / ,-Ой мама! Ветка! Тут нужно медленно проезжать!
"Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес"
Наполеон Бонапарт - (1769 - 1821)
Fox
Немного понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAS

Сообщение mvpetruhin » 27 ноя 2012, 07:38

А шнуры от антенны и питания как проводил ? Я так пробовал, но мне не понравилось, что кабели заламываются.
mvpetruhin
Новенький

Пред.

Вернуться в Вопросы