Скажите, это можно назвать полной шумкой авто?

Re: Скажите, это можно назвать полной шумкой авто?

Сообщение Pix » 13 май 2012, 14:57

У меня так товарищ делал себе,под пиво и за 2 выходных не спешно, по его словам, материал он достал за копейки. Это реально ЭКОНОМ- вариант не более, в халтурном исполнении.

PS я на своём Кайроше делал шумку дверей, цена вопроса : 370р ( стоимость материала на 1 дверь ) + пара часов с перекурами
Установка настройка радиостанций и антенн СиБи \ УКВ диапазона ( антенный анализатор ). Желающим обращаться через ЛС.
Pix
- = Практик = -

Сообщение anechkin » 13 май 2012, 16:03

Добрый Кот писал(а):Примеров шумки авто в интернете полно. Стоит прогуляться по автофорумам.
У меня вопрос к автору. А Вы когда машину забирали из сервиса, где Вам делали шумку, результатом были довольны? И какая стоимость такой шумки?
Просто я лично вижу ЭКОНОМ класс... Шумку сделали там где шумит. Все остальное оставили как есть.

цена 18000руб, но просто люди кто это делает - называют это полной шумкой и всем так говорят (полная шумка), ну считаю - что здесь нет полной шумки. Да обратил внимание двери лучше закрываться стали, постучал по дверям глухие, по крыше, тоже глухая. как-то так...
anechkin
Новенький

Сообщение anechkin » 13 май 2012, 16:06

Вот спасибо за ответы!
Ребята из этой конторы пишут вот что:

ПОЛНАЯ - это значит что проиклеиваются все элементы салона (крыша, все двери, днище, щит моторного отсека, багажник, задние арки, задние крылья и даже капот который не в салоне), а не 100% поверхности салона.

В-третьих, можно проклеить 100% поверхности толстенным и более эффективным Бимаст-Бомб, который мы клеим только на арки, но при этом машина прибавит в весе килограммов 100, а так как Соул, при всем к нему уважении, не Тойота Тундра с двигателем 5,7 л, которая +-100 кг и не почувствует, мы стараемся находить оптимальный вариант по критериям эффект/вес/затраты.
anechkin
Новенький

Сообщение anechkin » 08 июл 2012, 22:07

в итоге стоят на своем, якобы шумка полная и все.
anechkin
Новенький

Сообщение Strateg » 09 июл 2012, 18:07

Это попытка сделать шумку.

И недоделали, и схалявили во многих местах.
Strateg
Новенький

Сообщение Дед Вова » 07 ноя 2012, 19:28

anechkin писал(а):Делали в одной конторе шумку, нормально ли это для полной шумки ?
[/img]

А что такое "Шумка" ? Это по Фене ? Имеет отношение к шумоизоляции? На фото шумоизоляции не увидел. Может "Шумодав"?
Ну поясните же!
Ну тупой я, в блатных выражениях!
Ну что такое "Шумка"?
:'( russian
Дед Вова
Вошедший

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: UA4AAM

Сообщение Тоныч » 08 ноя 2012, 20:02

Думаю, для Москвы за 18к более-менее адекватно сделали, если проклеивали двери, крышу, пол.
Так-то закатать можно и сильнее, но будет дороже, плюс еще стоит учитывать как обивки прилегают
и 100% обычно закатывают либо когда сами делают, либо энтузиасты, а так говорят 70% под вибру достаточно.
Кстати, приклеить шумку на дверь под пиво и сделать весь автомобиль, с его неровными поверхностями, всякими ребрами на полу и прочим, аккуратно разобрать и собрать салон - это две большие разницы, сам делал, так что знаю о чем говорю.
Повторюсь: с точки зрения перфекционизма, может, и не айс, но по соотношению цена - результат нормально :-)
Тоныч
Новенький

Сообщение anechkin » 09 ноя 2012, 19:43

Тоныч писал(а):Думаю, для Москвы за 18к более-менее адекватно сделали, если проклеивали двери, крышу, пол.
Так-то закатать можно и сильнее, но будет дороже, плюс еще стоит учитывать как обивки прилегают
и 100% обычно закатывают либо когда сами делают, либо энтузиасты, а так говорят 70% под вибру достаточно.
Кстати, приклеить шумку на дверь под пиво и сделать весь автомобиль, с его неровными поверхностями, всякими ребрами на полу и прочим, аккуратно разобрать и собрать салон - это две большие разницы, сам делал, так что знаю о чем говорю.
Повторюсь: с точки зрения перфекционизма, может, и не айс, но по соотношению цена - результат нормально :-)

спасибо )
anechkin
Новенький

Сообщение Тоныч » 10 ноя 2012, 14:05

ну и еще если экономику разложить на коленке, то получается
как пишут люди, делали они это за пару выходных, значит берем два дня по 8 часов работы по 700р нормочас (дешевле только наверно молодые пацаны в гаражах), итого 2*8*700=11200, пусть они спецы, делают на четверть быстрее, где-то 8500
материалов на среднеразмерную машину для более-менее нормальной обклейки надо, думаю, тысяч на 8 минимум, это если не закатывать сплошняком (на свой кабрик считал СТП полностью закатать вышло больше 10 тыр)
итого 8500+8000=16500 по скромной оценке, что очень близко к ценику 18000, так что советую не переживать, никто никого не обманул)))
Тоныч
Новенький

Сообщение anechkin » 10 ноя 2012, 19:11

Тоныч писал(а):ну и еще если экономику разложить на коленке, то получается
как пишут люди, делали они это за пару выходных, значит берем два дня по 8 часов работы по 700р нормочас (дешевле только наверно молодые пацаны в гаражах), итого 2*8*700=11200, пусть они спецы, делают на четверть быстрее, где-то 8500
материалов на среднеразмерную машину для более-менее нормальной обклейки надо, думаю, тысяч на 8 минимум, это если не закатывать сплошняком (на свой кабрик считал СТП полностью закатать вышло больше 10 тыр)
итого 8500+8000=16500 по скромной оценке, что очень близко к ценику 18000, так что советую не переживать, никто никого не обманул)))

:-) понял.
поговорил с ними, а они рассказывают, что сплошняком клеить все если, то эффекта не будет большего, так же как и частями (как они клеят)
anechkin
Новенький

Пред.

Вернуться в Автомобильные разговоры