Подогрев сидений

Re: Подогрев сидений

Сообщение maikllll » 31 окт 2012, 23:34

В смысле нагрузка? Мощность попогрея вроде в районе 70Вт.
Или нагрузка попы на сидушку?? :-D
"Примус", Yosan CB250 (President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Alan100, Maycom SH27 - протестированы ) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800
maikllll
Понимающий

Сообщение Tушкан » 01 ноя 2012, 01:16

Миш, обычно прикуриватели плавятся от сидушек, по этому подключая сидушку к АСС надо смотреть куда, я бы запитал через реле, как усилки питают через "слабые" кнопки.
Изображение
Соответственно вместо усилка попогрейка.

maikllll писал(а):Или нагрузка попы на сидушку?? :-D

Попы разные нужны, попы разные важны!!!
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Сообщение Таймыр » 01 ноя 2012, 08:24

Tушкан писал(а):Соответственно вместо усилка попогрейка.

Замечательный дешевый усилитель!
Не мерял сколько там Ватт на выходе будет?
:-D
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение maikllll » 01 ноя 2012, 11:03

Tушкан писал(а):Миш, обычно прикуриватели плавятся от сидушек, по этому подключая сидушку к АСС надо смотреть куда, я бы запитал через реле, как усилки питают через "слабые" кнопки.
..................

Да, Леш! Я полностью согласен! Если делать капитально, то естественно через управляющую релюху, потом уже реле времени вкрячивать. Да и ко всему управление можно взять от датчика присутствия "попы на сидушке" :-)
Но я хотел как-бы "временную" схему. Без вмешательства в проводку авто! Типа все управление только на "попогрее". Вставил в прикуриватель, нажал кнопу - начал греть! Через 10-15 мин сам отрубился и пока снова кнопу не нажмешь, не включается. И в тоже время чтобы постоянное вкл. в прикуриватель было безопасным (в прикуривателе постоянно +12в)
"Примус", Yosan CB250 (President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Alan100, Maycom SH27 - протестированы ) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800
maikllll
Понимающий

Пред.

Вернуться в Автомобильные разговоры