COBRA29LX

Re: COBRA29LX

Сообщение БыыК » 26 сен 2012, 15:54

maikllll писал(а):
ландыш писал(а):[.............. Но сей час цена не оправдано большая 8т. руб. .................

Если заказать по той ссылке, что я давал выше, получится в районе 5500 руб. с доставкой!

Дык не все шпрехен зе дойч, а на "лет ми плиз фром май хат" там не переключаеца :'(
БыыК
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2ABI

Сообщение maikllll » 26 сен 2012, 16:40

БыыК писал(а):
maikllll писал(а):
ландыш писал(а):[.............. Но сей час цена не оправдано большая 8т. руб. .................

Если заказать по той ссылке, что я давал выше, получится в районе 5500 руб. с доставкой!

Дык не все шпрехен зе дойч, а на "лет ми плиз фром май хат" там не переключаеца :'(

Хозяин магазина и одноименного сайта - Herr Markus Neuner - прекрасно общается и на английском и на немецком! Отвечает всегда и быстро!
Так что , как говорится, было бы желание....
"Примус", Yosan CB250 (President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Alan100, Maycom SH27 - протестированы ) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800
maikllll
Понимающий

Сообщение Nor » 26 сен 2012, 16:53

БыыК писал(а):
Nor писал(а):Пытаюсь выбрать себе CB - станцию для прослушки 15 канала. Хочется взять качественный аппарат среднего ценового диапазона (засмотрелся на эту Кобру). Не хочется паяльником доработками заниматься (на время гарантии - точно).
Спасибо.

А чем MegaJet 600 не устраивает? Умну уже 2 года пашет безо всяких доработок (тьфу-тьфу-тьфу).

Сорри за офтопик.

Он у меня в списке "просматриваемых" присутствует :)
Nor
Новенький

Сообщение Nor » 26 сен 2012, 17:28

ландыш писал(а):
Nor писал(а):Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, эта радиостанция ведь годна для дальнобоя?
Устал искать по форумам для чего нужно большое кол-во каналов. Разве 40 это мало?
Пока ещё я в сфере радио сравнительно "чайник". Пытаюсь выбрать себе CB - станцию для прослушки 15 канала. Хочется взять качественный аппарат среднего ценового диапазона (засмотрелся на эту Кобру). Не хочется паяльником доработками заниматься (на время гарантии - точно).
Спасибо.

Она правда крупнее чем Мегаджеты,но как в грузовую машину это даже и не плохо для дальнобойщиков! Но сей час цена не оправдано большая 8т. руб. А для дальнобойщика чем станция проще ,тем и лучше! Ведь они работают в АМ модуляции , 15 и близ лежащие каналы в центральной сетке. На какую ценовую политику вы рассчитываете приобрести станцию с антенной? Пишите-подскажу! *BYE*

У меня VW Transporter t3. Думал станцию меж козырьков поместить, но в случае с Коброй - пролёт. Тогда можно на панель приборов прикрепить, благо там места достаточно. Правда, крепление в таком случае будет типа: "Прощай моя СиБи-шка" :)
Изображение
Вот, рядом с телеком, думаю.
За редким исключением, при покупке чего-либо, всегда держусь принципа цена/качество. Но в данном случае эмоции, кажется, берут верх и я влюблён в эту Кобру :)
Возможно, станцию возьму сейчас, а антенну (я так понял лучше, чем Лемм 2001 не бывает) и прочие провода - потом.
Вообще, изначально хотел не более 7000р. потратить на всё про всё.
Nor
Новенький

Сообщение Nor » 26 сен 2012, 17:48

maikllll писал(а):

Я нашёл цену на эту Кобру 7100р. (макс. - 9000р.) без доставки в Краснодар. Разница с Дойчланд 50$, зато с гарантией :)
Хотя, конечно, 5500р. - крайне привлекательная цена.
Nor
Новенький

Сообщение Nor » 26 сен 2012, 19:14

maikllll писал(а):Ну если есть большое желание, то можно здесь заказать https://www.pmr-funkgeraete.de/artikel/ ... seite-.htm? ! Через 2-3 недели будет в Москве.
Ценник думаю будет в районе 5500 руб. примерно. (с учетом доставки и минус НДС)

ЗЫ: Мой Томас оттуда уже в Москве, но где то болтается по почтовым сортировкам.

Кстати, спасибо за ссылку. Здорово всё расписано, с резюме и даже с фотками внутренностей. Единственное, что меня смутило, "внутри" на плате были какие-то белые ляпсы.
По словам немецкого господина, ему не понравилась маленькая крутилка громкости и энергозависимая память.
Nor
Новенький

Сообщение ландыш » 27 сен 2012, 10:40

А вот просто хотел вам предложить в место Кобры возьмите Алан 48 ехл мульти. К стати, очень не плохая станция как на базе ,так и в авто. У этой станции глубокое АРУ в АМ и ЧМ модуляции,удобная в работе,не энергозависимая память,400 каналов и 10 ват ,управление на тангенте .Это все что вам нужно,и цена не дорогая!! У меня на даче такая стоит (правда не большие доработки я ввел). По верите ,она вам понравится! *HI*
ландыш
Немного понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: UA3ASO

Сообщение Nor » 27 сен 2012, 13:22

ландыш писал(а):А вот просто хотел вам предложить в место Кобры возьмите Алан 48 ехл мульти. К стати, очень не плохая станция как на базе ,так и в авто. У этой станции глубокое АРУ в АМ и ЧМ модуляции,удобная в работе,не энергозависимая память,400 каналов и 10 ват ,управление на тангенте .Это все что вам нужно,и цена не дорогая!! У меня на даче такая стоит (правда не большие доработки я ввел). По верите ,она вам понравится! *HI*

Я уже неделю днём и ночью изучаю радиостанции, но изначально из-за плохих отзывов на одном из форумов (я их уже с десяток просмотрел, голова кругом) почему-то исключил эту фирму из поиска.
Вечером по вашему совету буду изучать эту фирму и модель 48 в частности. Спасибо.

Вообще, вот мой скромный список, исходя из изученного:
-Yosan Excalibur, 2204;
-Megajet mj-300, mj-600, mj3031m;
-Vector vt-27 comfort.
А эти станции я душой выбирал:
-Alinko dr-135 cb New (старая версия, к сожалению, без нужных модуляций);
-Albrecht ae-5090 xl
-Cobra 29 LX EU.
Nor
Новенький

Сообщение Nor » 27 сен 2012, 13:26

Вот, по теме, мужичок что-то дорабатывает. Лично я ничего не понял.
Ролик получасовой.
http://www.youtube.com/watch?v=bjR9cbxO ... re=related
Nor
Новенький

Сообщение СерегаКот » 27 сен 2012, 13:33

А почему MJ-3031m turbo не рассматриваешь? Классная вещь между прочим.
Служит верой и правдой 1.5 года, нареканий нет.
MJ-850+Lemm 2001 turbo, Yaesu FT-1907R+WH-711C на Туссане, Alinco DJ -А40, ZT-2R в кармане.
СерегаКот
Немного понимающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение