Moidodyr » 15 июн 2012, 23:22
Ну вот! Принимайте в ряды обладателей 555-го, точнее Polmar-Venus. Заказана с вышеозвученного сайта 29.05.2012, доставлена 09.06.2012. Оплатил, после получения, Пай-Палом. Обошлась 108,35 Евро, На наши деньги примерно 4600руб. с доставкой DHL. Упаковано добротно. Фирменная коробочка помещена в коробочку большего размера и переложена газетами между стенок, кроме того в коробке лежали: счет(2 экз.), наклейка и пакетик с жевательными конфетками(изъят женой, как не задекларированный, и использован по назначению ). В общем, впечатление от магазина только положительные. На станции подстроил автошумодав и пороговый по технологии, пока этим ограничусь. Покупать ее не собирался, но так случилось, впрочем не жалею. Китайского Президента Гарри-2 (лежит про запас, купленный, в без сознательном порыве, на Урале в автомобиль Жены) делает на "раз", да и, по чутью приемника, Президента Тейлора(уже настоящего, стоит в моей машине) уделает! Обнаружен, пока, один минус - гавенный звук в обеих динамиках и по отдельности. Буду лечить выносным. Теперь думаю, чем заменить разъем тангенты. Есть разъемы СОМ, есть, типа, Siemens A-35. с фиксатором. Последний нравится больше. В общем, впечатления от аппарата, только положительные. Спасибо Форумчанам за информацию!
- Вложения
-
-