Маус ты категоричен, но не прав.
У меня такая магнитка нормально работает, хотя сейчас идет переборка верхней части от Алана.
RV3DOH писал(а):именно что отличается и я говорил именно про нетакую катушку.
откручиваем верхнюю часть с пружиной, без пружины оно точно такое же
Chief писал(а):lehis писал(а):...антенна Алан МЛ145 у меня работает третий год, никаким доработкам не подвергалась, какбель был орезан до нужной длины, заводился через дверь (всегда бился ею и был внатяг) и ничем типа изоленты в этом месте не укреплялся. Связь с базами не хуже, чем с 2001-й; с корр-ми, конечно, хуже (это еще на Мегане ощутил). Сейчас работает с 857-м...
RV3DOH писал(а):у антенн с пружиной не нужно дорабатывать катушку, диапазон регулировок штыря позволяет ее нормально настроить.
ландыш писал(а):Так как современные машины не имеют на крыше бортик водослива, я давно использую антенну на магнитном основании СВ-145 с подошвой 145см. Антенну и подошву сразу доработал.............
maikllll писал(а):жаль фоток не хватает!
ландыш писал(а): Со стороны магнита (прилегающего к крыше авто) удаляем ал. фольгу (на некоторых подошвах ее вообще нет) и на ее место приклеиваем тонкую медную фольгу по размерам подошвы. Изнутри подошвы припаиваем к фольге косичку,второй вывод к корпусу разъема(оплетки кабеля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0