Предлагаю на 22. Мытищинский район.
Уже обсуждалось в теме Alan 42 или ее аналог. Выбираем портативку. Вроде как решили под встречу сделать отдельную тему.
Записываемся:
1. Пароход +1.
Дикий Кот писал(а):поставить в машину станцию со стрелочным S-метром - будет хорошо видна даже небольшая разница в работе антенн.
Дикий Кот писал(а):На открытом месте сиби-портативки почти наверняка проиграют полноценной 70-ке (4Вт), а вот на пересечённой местности как раз начнётся самое интересное.
Дикий Кот писал(а):(обычно врут так, что Мюнхгаузен обзавидуется)
screwdry писал(а):Записываемся:
1. Пароход +1.
Fantomas писал(а):Партизан, кстати можешь предоставить на тест что нибудь из беркутов?
Было бы хорошим подспорьем всем остальным СВ портативкам, на сколько я помню идея теста и родилась именно из этого, сравнить "наши" и не "наши" портативки
Fantomas писал(а):Думаю что скоро подключиться Олег (Партизан) и расскажет на счет местности, думаю что на ровнине (в зоне прямой видимости) будет не интересно. Нужен лесок, холмы, овраги (небольшие)
Fantomas писал(а):Со временем конечно напряг у всех...
Может следует основательно подготовиться?
Главное успеть до белых мух.
Дикий Кот писал(а):Кстати, к выбору места стоит отнестись ответственно. Запомнив контрольные точки можно будет вести вполне адекватные дальнейшие испытания, результаты будут претендовать на какую-никакую объективность. В частности, можно будет расставить точки в сравнении аппаратуры разных диапазонов и более ответственно давать рекомендации по выбору оборудования для конкретных условий использования. А то в настоящее время наблюдается сплошная религия в стиле "сиби - дерьмо, LPD рулит" и прочее в таком же духе без какого-либо обоснования.
Вернуться в "Любительские" разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0