Игорь писал(а):а Вам рация нужна с какой модуляцией? только ам подойдёт?
Я понял про Вашу волшебную рацию за 2000, нет спасибо, не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи )))
Игорь писал(а):а Вам рация нужна с какой модуляцией? только ам подойдёт?
Дикий Кот писал(а):Поделки от КБ "Беркут" рациями назвать язык не поворачивается - пещерный уровень за цену хорошего аппарата.
Дикий Кот писал(а):Кстати, если есть антенны, можем проверить их на анализаторе (для работы с противовесом и без него они должны быть по разному настроены).
Дикий Кот писал(а):Идея потестировать хорошая.
Дикий Кот писал(а):Место пока обсуждается, Бегемоту идею отложил - он её поддержал. Бегемота тянет в Протвино (он часто туда мотается, да и просторы там весьма обширные), мне, конечно, удобнее что-то по Егорьевскому шоссе. А ближе к делу будет видно, общий знаменатель, думаю, найдём.
dosik писал(а):Если честно, то я в шоке, что это первая тема в ветке.
Ну что же, давайте обсудим эту портативную радиостанцию.
Barracuda писал(а):dosik писал(а):Если честно, то я в шоке, что это первая тема в ветке.
Ну что же, давайте обсудим эту портативную радиостанцию.
Вообще, попользовавшись СиБи портативками я понял, что "пешеход" должен ходить с УКВ 2 метра. Как то проще и правильнее. А оснастить базу/машину УКВ вообще просто.
Итог: все си-би портативки проданы.
ИМХО сиби -портативки - мертворожденная вещь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1