Предлагаю ввести отдельной темой данную рубрику, ведь всегда найдётся что-то необыкновенное и интересное придуманное и сделанное своими руками.
Как говорится "Дело было вечером, делать было нечего"
1 - " Ну и подставочка"
На работе нашёл "ногу" от монитора Acer взял Dremel 4000 и на скорую руку сделал подставку для радиостанции ( думаю заинтересует тех кто использует автомобильные варианты радиостанций как базу)
2 - "Бубен детский, он же шаманский, он же админский"
Подходит как то ко мне дочка вечером и говорит ( дочке 2 года )
" Папа ....бууууубен...дай бубен". Я не сначала понял что от меня хотят но увидел что она смотрит передачу и видит как там вытанцовывают и пляшут играя на бубне. В общем что оставалась делать- конечно же сделать дочку бубен, настоящий HandMade. Нашёл 2 болванки от оригинальной Win 7 Pro 8 болтиков 24 гаечки и столько же шайпобочек + откопал в закромах родины пачку не нужных дискет 2.5'' взял старого друга Dremel 4000 и за минут 30 сваял игрушку.
Самое главное в этом что дочка осталась довольна, радовалась игрушке и как и в фильме начала танцевать размахивая новой игрушкой
3 - "Просто подставка под мобилку"
Сосед принёс зарядку от, как он сказал, " какая то зарядка от какого то ALAN'a"
Отключаем бп от стакана ставим мобилку - пользуемся.
PS : хорошее настроение и немножечко смекалки - время проведённое с удовольствием
Принимаю критику и пожелания. Буду и дальше выкладывать поделки из разряда "очумелые ручки"