Нет ничего хуже копать после "черных" копателей )))) Привозите, посмотрю. Метро Профсоюзная.
Под замену могудать сибишку.
Чегет писал(а):Второй вариант более правильный на мой взгляд
Хмурый писал(а):Доброго времени суток.
Вот прочитал я все, что Вы написали и начинаю нервничать. Купил сие чудо в понедельник 27 февраля, не проверил на месте (оборудования не было), лежит пока дома, с товарищем у которого установлен MJ 600 за всю прошедшую неделю для проверки моей тушки так и не встретился, на обмен в магазине дали 2 недели.
Может ее сразу сдать (поменять на mj 600 серии)? Хотя брал именно из-за того, что все управление на тангетке (ну некуда в моем НЛО без "колхоза" нормальную рацию установит, так что-бы не резать, не пилить ничего и снять потом без последстви можно было. Только 555 и подошла.
lehis писал(а):У меня тоже, что-то не срослось с 555, вчера купил, сегодня подключил и... тишина. Час назад со 168-м тестировали, станция передает, но ничего не принимает, ни в АМ, ни в ФМ. Причем шум при полностью открытом шумодаве в АМ отсутствует (как-будто разъем антенны не прикручен к станции). В общем отдал я ее Андрюхе, завтра обещал посмотреть, но может у кого еще какие идеи будут по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0