rt324 писал(а):vlad706 писал(а):Приобрёл тут себе вчера
http://www.scootermag.ru/product/10653/.
Пока не собирал. Любопытно, как эта "машинка" поведёт себя под моими 120кг?
Брал на дачу, купаться и в магазин ездить, ну и приобщиться к процессу(мечтал с детства).
Ну и как сборка?
Как качество деталей?
Тоже подумываю взять подобное.
Извиняюсь что долго не отвечал, находился в местах где нет интернета. Сейчас там же но инет себе "сколхозил". Здесь в лесах наверно я единственный у кого он есть ( ...о какже я крут, чёрт меня побери
)))) .) Если ещё кого интересует тема-отвечаю- машина вполне годная.
Из замечаний:
1 Сразу менять цепь. Родная развалилась на 10-км.
2 Очень слабая хромировка. Ржавеет почти на глазах (2 дождя). Легко лечится, протереть
тряпочкой с моторной отработкой густо,но в меру. .Утром насухо протереть.
3 Заменил весь свет кроме фары на диодный (слабоват генератор, лучше иметь запас, но это
на любителя. Поворотники мигают по норме)
4 Обработал антигравием все места где возможен контакт с песком (подкрылки и т.д.)
5 Снял колёса и промазал графиткой шестерни привода спидометра и сальники (на сухую
будет быстрая выработка)
6 Дополнительно заизолировал всю проводку, одел предварительно разрезав вдоль широкую резиновую трубку в местах где может протереться.
7 Слезают резинки на подножках, если есть руки лучше сделать из металла и сантиметра на 3 подлинее.
8 Весь крепёж г$вно, менять!!! Кожух цепи я выбросил(загнуло цепью)
Проехал 1500 км. Нареканий нет. Прёт как трактор!!! (110 сс). При моих 185\120 выглядел на нём как собака на заборе )))). Сейчас продал, купил Irbis Intruder 150