lehis писал(а):Ребят, а канал-то работает? Кричал с портативки и на 2 и на 70, но ответа не услышал... Кричал с Щелковской с портативы воксун удв1р
008 писал(а):Господа, не могу не вступить в обсуждение, моя база высокая слышу и даже иногда вижу всех. Теперь мнение 008 - сетку менять нельзя, согласен немного двинуться, за место под солнцем надо воевать, 25 канал уже популярен, а, если нас потом попросят опять сменить канал, и что дальше ??? Старожилами скоро будем МЫ, у Нас достаточно крепкий скелет из баз, все остальные блуждающие, ищут проходы скитаются из канала в канал.
008 писал(а):Господа, не могу не вступить в обсуждение, моя база высокая слышу и даже иногда вижу всех. Теперь мнение 008 - сетку менять нельзя, согласен немного двинуться, за место под солнцем надо воевать, 25 канал уже популярен, а, если нас потом попросят опять сменить канал, и что дальше ??? Сторожилами скоро будем МЫ, у Нас достаточно крепкий скелет из баз, все остальные блуждающие, ищут проходы скитаются из канала в канал.
008 писал(а): У Нас достаточно крепкий скелет из баз,
lehis писал(а):Так 2 и 70 прямые каналы, без репы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7