Выбираем Антенну.

Re: Выбираем Антенну.

Сообщение Игорь377 » 20 фев 2012, 14:58

Партизан писал что 27А стоит катушка? интересно на неё посмотреть. я что то не нашёл такую.
_sss_ про настройку. выдвинул на 2.1м от стены балкона, ксв не настроил, времени мало свободного. тюнером строится на ура.
и ещё один нюанс досталась сие чудо не с одним противовесом (к стати он тоже есть) а с 4мя маленькими бывший хозяин строил ксв 1-1.15 вот как то так. сильно не пинайте, приму критику как полагается. :-)
Вложения
19022012179.jpg
антенна
в авто Alan 100plus sirio t3-27 mag
Игорь377
Знающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R4FC

Сообщение _sss_ » 20 фев 2012, 15:38

Ну ясно, спасибо за фото. Получается, что это уже не бумеранг\балкони , а что-то ближе к полноценной GP 1\4.

Игорь писал(а):Партизан писал что 27А стоит катушка? интересно на неё посмотреть. я что то не нашёл такую...

Как я понял, она (катушка) у 27А находится только в противовесе в виде обмотки тонкой проволокой под оплеткой... как на штатных резинках у портативок
С уважением , Сергей.
_sss_
Новенький

Сообщение Игорь377 » 20 фев 2012, 15:41

_sss_ писал(а):Ну ясно, спасибо за фото. Получается, что это уже не бумеранг\балкони , а что-то ближе к полноценной GP 1\4.

Игорь писал(а):Партизан писал что 27А стоит катушка? интересно на неё посмотреть. я что то не нашёл такую...

Как я понял, она (катушка) у 27А находится только в противовесе в виде обмотки тонкой проволокой под оплеткой... как на штатных резинках у портативок

в противовесе возможно что то есть.как настрою ксв сразу отпишу.
в авто Alan 100plus sirio t3-27 mag
Игорь377
Знающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R4FC

Сообщение GoshaGeorge » 21 фев 2012, 05:21

_sss_ писал(а):Ну ясно, спасибо за фото. Получается, что это уже не бумеранг\балкони , а что-то ближе к полноценной GP 1\4.

Нет там катушек. Противовес и вибратор витые.
GoshaGeorge
Немного понимающий

Сообщение Partizan » 21 фев 2012, 20:20

Игорь писал(а):Партизан писал что 27А стоит катушка? интересно на неё посмотреть. я что то не нашёл такую.

Partizan писал(а):у 27А соответствие длины вибратора - физически, а противовеса электрически (там стоит катушка)

_sss_ писал(а):Как я понял, она (катушка) у 27А находится только в противовесе в виде обмотки тонкой проволокой под оплеткой... как на штатных резинках у портативок

Совершенно верно!

Игорь писал(а):и ещё один нюанс досталась сие чудо не с одним противовесом (к стати он тоже есть) а с 4мя маленькими бывший хозяин строил ксв 1-1.15 вот как то так. сильно не пинайте, приму критику как полагается. :-)

Строго говоря эта модель уже и не Бумеранг, и не Балкони, однако интересная конструкция, а бывшему владельцу зачёт.

GoshaGeorge писал(а):Нет там катушек. Противовес и вибратор витые.

Это только на 27W , а на 27А витой только противовес.
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Далматин » 22 фев 2012, 00:49

Народ! А ни у кого не завалялось ненужной Балкони или Бумеранга? Ибо никак не найти их :(
На АшЫпках учУЦА!

Изображение
Интернет Радио - НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ Открытый Музыкальный интернет-проект НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ, песни, которые мы создаём, слушаем и поём!
Далматин
Немного знающий

Сообщение _sss_ » 22 фев 2012, 09:46

или 2-ве :)
Далматин писал(а):Народ! А ни у кого не завалялось ненужной Балкони или Бумеранга? Ибо никак не найти их :(

А что в интернет-магазинах где пишут есть в наличие в реально их нет?
С уважением , Сергей.
_sss_
Новенький

Сообщение Далматин » 22 фев 2012, 15:55

_sss_ писал(а):или 2-ве :)
Далматин писал(а):Народ! А ни у кого не завалялось ненужной Балкони или Бумеранга? Ибо никак не найти их :(

А что в интернет-магазинах где пишут есть в наличие в реально их нет?

Да, в нескольких пробовал - извините, в данный момент нет в наличии ...... :(
Говорят, их перестали ввозить
На АшЫпках учУЦА!

Изображение
Интернет Радио - НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ Открытый Музыкальный интернет-проект НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ, песни, которые мы создаём, слушаем и поём!
Далматин
Немного знающий

Сообщение Partizan » 22 фев 2012, 23:38

Далматин писал(а):Да, в нескольких пробовал - извините, в данный момент нет в наличии ...... :(
Говорят, их перестали ввозить

Потому что уже как 10 лет сняты с производства...

Не наступайте на наши грабли! Вот свежий яркий пример с Мишей (он же Kotlas, он же medvedev83):
http://lpd.radioscanner.ru/topic22260.html
http://lpd.radioscanner.ru/topic24646-5.html
Радиосканнер как всегда держит руку на пульсе и впереди плпнеты всей!

1,5 года тому назад я тоже был одержим бумерангом, волей случая мне его подарили, но после пары дней мучений понял, что этот штырь не заслуживает названия "антенна".

ps модераторам: возможно ли создать отдельную тему по бумерагнам/балконям и переместить туда все сообщения по сабжу, а то Сирио 2016 Бумеру 27 (читай гусь свинье) не товарищ!?
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Barracuda » 22 фев 2012, 23:44

Partizan писал(а):ps модераторам: возможно ли создать отдельную тему по бумерагнам/балконям и переместить туда все сообщения по сабжу, а то Сирио 2016 Бумеру 27 (читай гусь свинье) не товарищ!?

viewforum.php?f=116 *OK*
Позывной: "Барракуда"
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Barracuda
Я тут вообще не причем...

Пред.След.

Вернуться в Разные советы.