Добрый день Василий!
Буквально через пару минут в эфире появился Маус, он был ближе да и на станции у него есть S-метр для лучшего контроля, в отличии от моей р/с. Почти на 18 км сработали с машин. правда в шумах
GoshaGeorge писал(а):Да у меня нормальные стандарты... Только Анли еще пилить надо, всё остальное встает в любительский диапазон ровно.
Чегет писал(а):Добрый день Василий!
Буквально через пару минут в эфире появился Маус, он был ближе да и на станции у него есть S-метр для лучшего контроля, в отличии от моей р/с. Почти на 18 км сработали с машин. правда в шумах
lehis писал(а):Всем привет! Что-то я ору в канале последние 2 дня с новой антенной, то ли меня никто не слышит, то ли игнорируют. Спасяга и дальнобой, а так же ребята с 27.305 слышат.
mouse писал(а):lehis писал(а):Всем привет! Что-то я ору в канале последние 2 дня с новой антенной, то ли меня никто не слышит, то ли игнорируют. Спасяга и дальнобой, а так же ребята с 27.305 слышат.
По времени, когда обычно пытаетесь докричаться? Если днем, то редко кого можно услышать в канале(проходы забивают, все-таки центральная сетка), в основном вечером народ общается, так что ждем вечером.
Сангвин писал(а):сейчас в канале попугай,могу послушать на двойке.
rt324 писал(а):Подходите на частоте проверю вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0