Вот собственно имеем рацию Optim WT-415, диапазон частот 433,075-434,750 (LPD). После падения рации на пол НЕИЗВЕСТНАЯ радиодеталь развались. Собственно нужна помощь в установлении наименования развалившейся детали, а также по возможности ее замены.
Вложения
вот сама рация
вот что было до падения рации (фото с другой рации)
вот что осталось, когда отвалилась "Крышка"
Моя профессия - оказание юридической помощи. Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката. Yosan Stealth 5, Turbo 2001, RM KL-300
Хм, вроде пьезокерамические иначе обозначаются. Но бывают и двойные обозначения. Но если я что-то понимаю, стоит он около "приемника". И по расположению на плате и по схеме вроде он.
Позывной: "Барракуда" Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Полосовой пьезокерамический фильтр LTM450HTW, аналог CFWM450HT (где CFWM - тип корпуса), 5P(3P+2P) - пять ног, три на земле. Полоса пропускания 6,0 кГц по уровню 6 дБ. Думаю что купить можно тут http://www.quartz1.ru/fil.htm цена вопроса около 30 р должна быть
Озорник - тот, кто озорничает. Существительное, одушевлённое, мужской род, единственное число.