Жалобы и предложения.

Re: Жалобы и предложения.

Сообщение Tушкан » 12 сен 2014, 16:31

Леха, как всекрасиво и правильно сказал.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Сообщение denislen » 12 сен 2014, 16:35

Надеюсь без обид! все останемся *THUMBS UP*

Критику нужно принимать стоя!, правильная ли она или больше похоже на флуд :-D
у меня скоро 400 собщений будет, еще 4 осталось :)
Давайте помогать друг другу, а не прятать свои знания в носки, и да поможет нам форум.
Я и мой пёс рады приветствовать вас, земляне...
░▒▓█ uǝl‾sıuǝp █▓▒░
denislen
Интереcующийся

Сообщение Fantomas » 12 сен 2014, 18:06

denislen писал(а):у меня скоро 400 собщений будет, еще 4 осталось :)

Ооо! За это стоит выпить, да Денис? 400 сообщений меньше чем за полгода.
А теперь попробуйте посчитать сколько из этих 400 сообщений несут хоть какую нибудь смысловую нагрузку? Я думаю что вам хватит пальцев одной руки...

Вы пытаетесь навязать свои правила и ведения! Денис, не будьте голословны, приведите примеры, а еще лучше - будьте тем самым примером! Создайте грамотные темы, аргументируйте, предоставьте факты.

Поверьте отвешивать колкости и выдранные из контекста цитатки тут умеют многие.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Fantomas
пЕсатель

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2DVY

Сообщение Леший » 12 сен 2014, 18:50

Ох уж флудерасты...
Хотя сам бываю грешен...

Еще раз для таких как Денислен и иже с ним ( с беспокойной кармой) нужен вменяемый нормальный ЧАВО(FAQ).
Всех интересующихся просто слать туда, неумеющих читать после посыла - в читатели.
Поверьте найти что то в сети это тоже искусство и не всем дано.
Нужно основное скомпилировать в виде некоторых аксиом(для начинающих).
Естетсвенно сложные вопросы типа что лучше 1 или 2, длиннее или короче не имеет смысла там писать, у каждого своя правда.
Мир, труд - Вам; пиво, водка - Мне!
Блажен кто верует, ему жить легче.
FT1D, FT-100+LDG AT100proII, FT-8800, Alan9001, Handyc 924, Maycom EM-27,
TG-UV2, Alinco DR605. Sirio Tornado Mod, CityWindom, FT-857+Opek HVT400B, Optim Apollo rev.3 + WA-27.
Леший
Радиолюбитель

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: RV3DOH

Сообщение denislen » 12 сен 2014, 19:15

Леший писал(а):Ох уж флудерасты...
нужен вменяемый нормальный ЧАВО(FAQ).

*THUMBS UP*

Fantomas писал(а):А теперь попробуйте посчитать сколько из этих 400 сообщений несут хоть какую нибудь смысловую нагрузку?

Вот про что я и говорю, Вы, сознательно или нет, приносите мне оскорбление.
Ведь на ошибках тоже учатся. Не я так другие.

Другое дело что зря мы вообще эту тему завязали, я уже жалею.
Во всем виновата солнечная активность начатая вчера, а я как раз под знаком огня хожу *YAHOO*
Давайте помогать друг другу, а не прятать свои знания в носки, и да поможет нам форум.
Я и мой пёс рады приветствовать вас, земляне...
░▒▓█ uǝl‾sıuǝp █▓▒░
denislen
Интереcующийся

Сообщение Пересвет » 12 сен 2014, 22:00

А Можно?! а можно я тоже притронусь к горячей теме?! :-D

коллеги, я поддержу Дениса и попытаюсь объяснить со своей стороны, как я понял то, что Денис хочет сказать. Ни в коей мере не пытаясь кого-то чему-то научить :-[ и тем более обидеть или оскорбить.

Мне кажется, что основная проблема любого узконаправленного форума(неважно автофорум это или как наш про связь) заключается в том, что со временем мы все достигаем некого уровня познания. Складывается некий костяк из нас, таких знающих, таких умеющих и таких продвинутых.

Далее появляется новичок. Который полный ноль(в нашем случае в вопросах связи). Он начинает задавать вопросы. Мы пытаемся ему помочь: подсказываем, даем ссылки и т.д. и т.п.

Далее, в силу массы возможных причин, новичок продолжает задавать вопросы по-новой. Мы отвечаем. Возможно еще раз отправляем по ссылкам. (Все это только примеры и не более того. На примерах всегда легче донести свою мысль(примечания автора :-D ))

НО как правило на третий раз нас уже не хватает.
Мы начинаем нервничать, охать и ахать сидя каждый за своим компом.
Начинаем резко разговаривать с новичком. Отправлять его в бан(это как вариант, Игорь без обид *DRINK* ).

А все это происходит, как мне кажется, потому что мы смотрим на новичка с высоты своего полета. Мы то уже просвещенные и все знаем и самое главное умеем. И поэтому нам с нашим уровнем знаний порой бывает не понятно - КАК кто-то может ЧТО-ТО не понять?! И нам, соответственно, как знающим, не хватает терпения и толерантности по отношению к новичку. И вместо того, чтобы быть дружелюбнее мы начинаем вести себя не очень правильно и не достойно людей, которые просвещяны.

А теперь все, что я написал на примере отцов и детей.
Когда ребенок начинает ходить, но у него это плохо получается, мы же не кричим на ребенка, не огрызаемся, а протягиваем руку и пытаемся помочь. И ребенок таки начинает ходить ТАКЖЕ как и его ПАПА и МАМА.

Ну вот как-то так.

Еще раз повторюсь - без обид! ВСЕМ мира и добра!
*DRINK*
Всегда на связи.
Пересвет
Новенький

Сообщение Пересвет » 12 сен 2014, 22:03

Кстати, даже в ИЗБЕ ФЛУДИЛЬНЕ нельзя у нас поставить много смайликов расставленных по тексту. Ограничение. А попрой так их не хватает для донесения своей мысли и естественно эмоции. Ведь все мы люди. А форум это только буквы. И смайлы хорошо дополняют буквы. Ну это только мое сугуболичное мнение.

МИРУ МИР! *DRINK*
Всегда на связи.
Пересвет
Новенький

Сообщение СерегаКот » 12 сен 2014, 22:24

Вопрос модераторам. Как игнорировать сообщения определенного участника форума во всех темах? ]:->
MJ-850+Lemm 2001 turbo, Yaesu FT-1907R+WH-711C на Туссане, Alinco DJ -А40, ZT-2R в кармане.
СерегаКот
Немного понимающий

Сообщение Pix » 12 сен 2014, 22:48

Пересвет писал(а):Кстати, даже в ИЗБЕ ФЛУДИЛЬНЕ нельзя у нас поставить много смайликов расставленных по тексту. Ограничение. А попрой так их не хватает для донесения своей мысли и естественно эмоции. Ведь все мы люди. А форум это только буквы. И смайлы хорошо дополняют буквы. Ну это только мое сугуболичное мнение.

МИРУ МИР! *DRINK*

Ограничение как и правила действует на весь форум целиком а не на отдельно взятый раздел.
Ещё раз повторюсь, почитайте все мои посты за время на этом форуме. Почти всю инфу я почерпнул сам, и пускай иногда и наученный горьким опытом, но это лучше чем ничего.
Ребята что вам мешает выбрать время созвониться с кем-нибудь из бывалых приехать к нему и пообщаться на эту тему ( можно под пиво :-D ). Я думаю многие вопросы отвалятся сами собой или вы сами додумаетесь до их решения в процессе разговора.
И кстати Правила форума сделаны для всех. Уважаемые "неопытные новички", создайте тему к примеру в "Избе флудильне" и обсуждайте что да как. После модераторы почистят и перенесут в соответствующий раздел.... так по моему будет проще.

СерегаКот писал(а):Вопрос модераторам. Как игнорировать сообщения определенного участника форума во всех темах? ]:->

Серёж, вкладка в личном кабинете- други\недруги
Установка настройка радиостанций и антенн СиБи \ УКВ диапазона ( антенный анализатор ). Желающим обращаться через ЛС.
Pix
- = Практик = -

Сообщение Пересвет » 12 сен 2014, 23:07

Pix писал(а):наученный горьким опытом, но это лучше чем ничего.

Алексей, вы знаете, я, например, такой человек, что лучше я десять раз спрошу переспрошу, но буду потом уверен и не буду научен горьким опытом. И думаю я не один такой. Но разговор не обо мне, а о нас о всех, в целом. Я по роду деятельности привык смотреть широко, с разных граней. :-[

Pix писал(а):Ребята что вам мешает выбрать время созвониться с кем-нибудь из бывалых приехать к нему и пообщаться на эту тему ( можно под пиво :-D ).

Порой, как и говорил Денис, отсутствие времени и не дает возможност приехать и под пивко потрещать и перенять опыт(Хотя я люблю и пивко и опыт перенять). Опять же, пример на себе любимом. Я работаю в Москве. Живу в Области. Пробки. График у меня еще смешеннокривойубогий (спецом пишу в одно слово дабы не ругнуться в сердцах крепким словом :-) ). Я в 9 утра встал. В 10 стартанул на работу. (Ща кстати все еще на ней) Домой возвращаюсь как правило в 12 ночи, а то и позднее. И так 5 дней в неделю. В выхи нужно семейные/домашние дела поделать накопленные за неделю/месяц/год. Вот и где мне взять время?

К чему я все это, да к тому, что у каждого из нас своя сторона правды и ответа на вопрос.
Но, как мне кажется, форумы для того и создаются, чтобы общаться, делиться опытом, знаниями и еще для того, чтобы находить новых друзей. Я, опять же на своем опыте, таковых приобрел и на нашем форуме.

Без обид. *DRINK*

А ваапче, предлагаю тему данную закрыть :-) как и писал выше - граней у этой проблемы миллионы.
Всегда на связи.
Пересвет
Новенький

Пред.След.

Вернуться в Жалобы и предложения