Очень увлекательное и затягивающее занятие. Иной раз думаю: Или на рыбалку? или на поиски старины? Теперь историю своего края, и не только своего, знаю очень хорошо. Фото с последнего выезда с металлоискателем:
Добрый Кот писал(а):Самая маленькая это вроде так называемая "чешуйка" обычно серебро.
К майским буду брать тот же Garett АСЕ-250
Как аппарат? На форумах пишут, что для новичков самое то, не ниже не выше классом брать не стоит. Что скажите?
Безработный писал(а):Добрый Кот писал(а):Самая маленькая это вроде так называемая "чешуйка" обычно серебро.
К майским буду брать тот же Garett АСЕ-250
Как аппарат? На форумах пишут, что для новичков самое то, не ниже не выше классом брать не стоит. Что скажите?
Ниже классом брать точно не стоит. Всё зависит от количества финансов.
ACE-250 считается прибором начального уровня, но, если заменить катушку, то приборчик становится очень даже ничего. Опять же цена прибора, если покупать в магазине, то прибор стоит около 12.500рублей. Я покупал на АВИТА.ру, за новый прибор отдал 8,500рублей, единственный минус - нет гарантии. За такую цену такого уровня прибор точно не возьмёте. Если финансы позволяют, то можно купить X-Terra 705, прибор совершенно другого уровня, но и цена не маленькая. Себе хочу купить или АКА Сигнум MFT 7272M, или E-Trac, но пока желания не совпадают с возможностями.
Вернуться в Наши руки не для скуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3