Изготовление самогона.
Добавлено: 28 янв 2016, 11:29
Данная тема предназначенна для лиц страрше 18+ лет, и несет только ознакомительную информацию и не призывает к пьянке!!! Алкоголь вреден для вашего здоровь!!!
Начнем?
Для изготовления самогона нам понадобится : Брага, самогонный аппарат и терпение.
Для браги берем сахар, воду и дрожжи.
Состав: Вода 4л, 1кг-сахара и 100гр. живых дрожжей
. Товарищи еще используют спиртовые прессованные
(рецептов приготовления браги в интернете полно).
Все ставим в бутыль (я взял 19л из пол воды), и в соотношении рецепта выше на количество воды, в крышку от бутыля вставил систему для капельниц (в аптеке по 20р), это для гидрозатвора.
Все это стоит и бурлит до готовности. В зависимости от объема от недели до двух.
Потом все это дело перегоняем в самогон.
Самое главное самогонный аппарат. Их сейчас большое количество в продаже!!!
Я пока свой не прикупил, пользуюсь аппаратом товарища ( Камикадзе Игорь).
В итоге с 4л браги выходит от 0.5-0.7л. самогона.
Который по желанию можно настоять на разных ягодах и вообще на что выдумки хватит.
Фото вечером выложу.
Кто еще как делает? Желательно свои рецепты и нюансы, а не из интернета.
Начнем?
Для изготовления самогона нам понадобится : Брага, самогонный аппарат и терпение.
Для браги берем сахар, воду и дрожжи.
Состав: Вода 4л, 1кг-сахара и 100гр. живых дрожжей
. Товарищи еще используют спиртовые прессованные
(рецептов приготовления браги в интернете полно).
Все ставим в бутыль (я взял 19л из пол воды), и в соотношении рецепта выше на количество воды, в крышку от бутыля вставил систему для капельниц (в аптеке по 20р), это для гидрозатвора.
Все это стоит и бурлит до готовности. В зависимости от объема от недели до двух.
Потом все это дело перегоняем в самогон.
Самое главное самогонный аппарат. Их сейчас большое количество в продаже!!!
Я пока свой не прикупил, пользуюсь аппаратом товарища ( Камикадзе Игорь).
В итоге с 4л браги выходит от 0.5-0.7л. самогона.
Который по желанию можно настоять на разных ягодах и вообще на что выдумки хватит.
Фото вечером выложу.
Кто еще как делает? Желательно свои рецепты и нюансы, а не из интернета.