доцент писал(а):В промышленном производстве считается, что самая качественная водка и спирт получаются из продуктов содержащих меньше сахара, но больше крахмала (пшеница, картошка и кукуруза)
Самая дешевая, без головной боли и похмелья только из сахара, но сделать из сахарной -дистилят та еще задачка...
Не даром хахлятские горилки до сих пор гонят из сахара, пусть из свекольной, пусть не дистилят, пусть мешают с картофельным спиртом ... но все же...
Игорь джин-корзина штука хорошая, много нюансов конечно, но в эти выходные вроде вытянул сахарный самогон до питьевого- дистилята, с помощью аналога
опробовать конкретно будем в след выходные на ДР сына.. тогда и ясно будет, но предварительная дегустация показала, что пил всю субботу по чуть чуть, в общем так и не упал...
пихал мандариновые корки, чуть резаного яблока и груши, но небыло слива из корзины, о чем немного жалею... в общем коплю на джин корзину нормальную со сливом