Онотолей » 14 апр 2015, 18:15
Не совсем в тему, но рискну написать тут. Если не прав, прошу модераторов удалить.
Рассказал мне сосед-узбек.
Жили у меня по соседству несколько узбеков, снимали комнатку в соседнем домике. Один из них купил как раз такой вот перстенёк у цыган, по простоте душевной. Понял, что его прокатили уже позже :) Таскал колечко постоянно с собой. Выбрались они как-то всей толпой на машине за добычей - собирали цветмет в округе. Не уточнял где, но на каком-то предприятии они набрали полный багажник металла. Едут назад. Тормозят их ДПС, ребятки конечно-же без регистраций и прочего. Их всей толпой оформляют в обезьянник. Оставили там ночевать. Ну узбек-то возьми и предложи дежурному - мол я тебе перстенёк золотой подарю, а ты нас отпустишь. Их отпустили. Они в свою повозку и домой. Домой приехали - багажник пуст.
Мораль - гости из ближнего зарубежья подогнали сотрудникам блестящую железку, а те обчистили машину подчистую :) Все остались при своих :)
Yosan Stealth-5 (Chief edition) + Miniturbo145(гибрид) + SG200 = Renault Logan
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!