Бердянск.

Бердянск.

Сообщение Tушкан » 14 авг 2013, 18:49

Собираюсь на машине последняя неделя августа с 28-29 и первая неделя сентября до 6-7, кто на хвост?
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Tушкан
"директор" канала

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Re: Бердянск.

Сообщение БыыК » 20 авг 2013, 00:45

Мы с 9-ого планируем, мож чуть попозже. Из вариантов - либо Должанка (напротив Бердянска, но Русский берег), либо под Туапсе. Вощем еще не определились.

Зы. Леш, я себе круиз поставил, рад до соплей *YAHOO* .
БыыК
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2ABI

Сообщение Чеширский » 20 авг 2013, 22:41

БыыК писал(а):Мы с 9-ого планируем, мож чуть попозже. Из вариантов - либо Должанка (напротив Бердянска, но Русский берег), либо под Туапсе. Вощем еще не определились.

Зы. Леш, я себе круиз поставил, рад до соплей *YAHOO* .

Должанка по сравнению с Туапсе - РАЙ ))) Просто Туапсе - портовый город... Хоть там море Чёрное, зато условий мало.. А в Должанке - и тебе частные пляжи, и тебе частный сектор почти задаром... Хошь - в палатке живи, за 50 рэ в сутки...

ИМХО лучше променять солёное море на полупресное, но получить тонну удовольствия от малочисленности народу на пляже )))
А на обратном пути могу присоветовать в Геленджик заехать... Я там родился и вырос, так что.. Город в последнее время стал красивее и уютнее )))
Изображение
Изображение
Изображение
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
Чеширский
Новенький

Сообщение БыыК » 20 авг 2013, 23:40

Чеширский писал(а):Должанка по сравнению с Туапсе - РАЙ ))) Просто Туапсе - портовый город... Хоть там море Чёрное, зато условий мало.. А в Должанке - и тебе частные пляжи, и тебе частный сектор почти задаром... Хошь - в палатке живи, за 50 рэ в сутки...

ИМХО лучше променять солёное море на полупресное, но получить тонну удовольствия от малочисленности народу на пляже )))

Да знаю я и про Должанку (2 года поряд катались на косу) и про Туапсе (речь не про сам город, а ближайшие и не очень пригороды).

Чеширский писал(а):А на обратном пути могу присоветовать в Геленджик заехать... Я там родился и вырос, так что.. Город в последнее время стал красивее и уютнее )))

Мож сразу туда махнуть?

Пока в раздумьях куда ехать.
БыыК
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2ABI

Вернуться в Отпуск и отдых, поговорим?