кто нибудь покупал здесь?

кто нибудь покупал здесь?

Сообщение Игорь377 » 07 окт 2011, 11:38

Вот наткнулся на сайт http://intaradio.ucoz.ru/index/transivery_kv/0-18 .меня интересует какая степень обмана может произойти при заказе аппаратуры?
в авто Alan 100plus sirio t3-27 mag
Игорь377
Знающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R4FC

Re: кто нибудь покупал здесь?

Сообщение maikllll » 07 окт 2011, 13:03

Гыыыы! Почитал, там вроде все наоборот, покупатели обманывают продавца!!! :-D
http://intaradio.ucoz.ru/index/porjadoc ... ateli/0-25
"Примус", Yosan CB250 (President James, President Thomas, Lafayette Venus, MJ555, Yosan Stealth 5, Albrecht 6890, TTI TCB R2000, MJ700, Cobra-75wx, MJ300, Intek H520+, Alan100, Maycom SH27 - протестированы ) Yaesu VX-2R, Kirisun PT3800
maikllll
Понимающий

Сообщение Игорь377 » 07 окт 2011, 13:09

Я, тоже это читал, написать можно многое и про кого угодно, смысл в том, что закинул туда денег и в наше время можно на выходе получить 0 или станцию не работоспособную. А на форуме случайно нет такого человека, который продаёт станции с аукционов?
Игорь377
Знающий

Сообщение ynmuzar » 07 окт 2011, 22:45

А что мешает самому купить на интернет-аукционе что требуется? На мой взгляд, кроме лени препятствий нет. :-D
ynmuzar
Новенький

Сообщение Игорь377 » 10 окт 2011, 09:04

ynmuzar писал(а):А что мешает самому купить на интернет-аукционе что требуется? На мой взгляд, кроме лени препятствий нет. :-D

чёта я оч.... Денис :-D :-D
Игорь377
Знающий

Сообщение ynmuzar » 10 окт 2011, 09:10

Если не платить напрямую и покупать у продавца с большим количеством продаж и большим процентом положительных отзывов - риск минимален.
Делается просто:
1. Заводишь на PayPal аккаунт и привязываешь там свою пластиковую карточку.
2. После завершения процедуры авторизации у тебя появляется отличный инструмент для покупок на зарубежных интернет-аукционах и онлайн-магазинах.
3. Выбираешь товар, оплачиваешь с помощью PayPal.
4. В случае недобросовестности продавца, при своевременном обращении, PayPal обеспечит возврат уплаченной суммы, а иногда и более.

Сколько покупал в Китае и на Ебее товар - никаких денежных проблем. Самое страшное, что случалось - задержка отправки товара.
ynmuzar
Новенький

Сообщение Таймыр » 10 окт 2011, 09:28

Ага, а вот и краткая инструкция:
Нужна Виза или Мастеркард, далее регишься на сервисе PayPal - впринципе ничего сложного, единственное - нужно иметь доступ к выпискам по карте - банк-клиент, или просто в банк зайти. Суть в чем - они для регистрации и подтверждения, чтол ты есть ты и хозяин карты - снимают с тебя бакс или 2, а ты, в выписке, должен посмотреть код операции (там у них описано как он зовется и где смотреть, я забыл уже) и отослать им. Тогда они поверят, мол это реально ты, 2 бакса вернут, и велкам.

Далее идешь на Ebay, DX или еще куда, регишься уже заметно проще и выбираешь товар. Потом жмешь оплатить, теб яконнектят с сайтом пэйпала, вводишь пароль, все. Оплата прошла, деньги списаны, ждешь извещения с почты месяц а то и два.

Прим1. На Ебай после нажатия кнопки "покупаю" отказаться уже нельзя. Т.е. ты можешь не оплатить тупо не в ведя пароль, и вообще с оплатой сильно не торопят, можешь нажать "покупаю" дабы застолбить, а оплатить дня через 3. Но если 3 раза НЕ оплатить - тебя забанят и это не автору, где можно перезарегиться под др. ником. Забанят навсегда, пока не решишь проблемы с продавцами, и они не напишут в саппорт, мол не в обиде.

Прим2 На ебэе доставка платная, обычно отдельной графой идет цена. Если там пусто (не Бесплатно, и именно пусто) - могут быть сюрпризы в виде стоимости доставки намного дороже товара.
На DX доставка вся бесплатно.

Прим3 На DX под каждым товаром есть каменты и обсуждение. Если говно - так и пишут. Удобно.

Прим4 Адрес и имя везде пиши транслитом, у китаез туго с кириллицей.
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение ynmuzar » 10 окт 2011, 09:37

Вот небольшая история из отношений с DX.
Заказал небольшой набор аксессуаров для iPad. В их числе защитная пленка на экран.
Бестолковый упаковщик в посылку ее сунул в мягком пакете. В результате она пришла помятая.
Написал в DX, написал в PayPal.
Сейчас пришло письмо от DX, что они мне выплатят возмещение в 18-ти кратном размере. Дождусь поступления денег. Если таки пришлют их - тут же спущу их на том же DX.
ynmuzar
Новенький

Сообщение Partizan » 10 окт 2011, 19:42

Таймыр писал(а):Нужна Виза или Мастеркард, далее регишься на сервисе PayPal - впринципе ничего сложного, единственное - нужно иметь доступ к выпискам по карте - банк-клиент, или просто в банк зайти. Суть в чем - они для регистрации и подтверждения, чтол ты есть ты и хозяин карты - снимают с тебя бакс или 2, а ты, в выписке, должен посмотреть код операции (там у них описано как он зовется и где смотреть, я забыл уже) и отослать им. Тогда они поверят, мол это реально ты, 2 бакса вернут, и велкам.

Прим5 Нужна версия Электрон или ещё лучше Голд, обычные зарплатные карточки не катят, проверено.
Partizan
Интереcующийся

Сообщение ynmuzar » 10 окт 2011, 21:32

Платил мастеркард классик и виза классик. Никаких проблем.
ynmuzar
Новенький

След.

Вернуться в Другие разговоры