Таймыр писал(а):Я не хочу флудить на данную тему, у нас несколько разные взгляды на некоторые вопросы...
Вот с этим я согласен...
Таймыр писал(а):Я не хочу флудить на данную тему, у нас несколько разные взгляды на некоторые вопросы...
Nelson писал(а):Отбросив все свои убеждения и взгляды, перечитал еще раз тему, 100% доводов что СРР против Сибишников как не было, так и нет.
Saturn писал(а):Nelson писал(а):Отбросив все свои убеждения и взгляды, перечитал еще раз тему, 100% доводов что СРР против Сибишников как не было, так и нет.
Между строк читать умеешь? На читай - http://forum.qrz.ru/post596771-5.html.
Nelson писал(а):
Так давно пора очистить CW участок 28 МГц от таксистов! Про то что надо или будет что то применяться к радиостанциям работающим в полосе частот 26.965 - 27.405 МГц нет ни слова
Nelson писал(а):Про то что надо или будет что то применяться к радиостанциям работающим в полосе частот 26.965 - 27.405 МГц нет ни слова
Saturn писал(а):Nelson писал(а):
Так давно пора очистить CW участок 28 МГц от таксистов! Про то что надо или будет что то применяться к радиостанциям работающим в полосе частот 26.965 - 27.405 МГц нет ни слова
Значит не умеешь читать между строк. А CB сетки находятся только в рамках 26.965 - 27.405? А что такое "радиостанций сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц"? полоса частот 26.965 - 27.405 МГц в диапазон 27 МГц входит?
Вот если бы было написано про "радиохулиганов" и "коммерческие службы" мешающих радиообмену любительской и иных служб в диапазоне 28070 кГц и выше, тогда и вопросов не было бы. А так, извините диапазон 27 МГц и "российские радиостанции сухопутной подвижной службы диапазона 27 МГц" - это не епархия СРР и говорить представителям оного об этом нефиг. Ну, да ладно. Между строк ты читать не умеешь, это мы выяснили....
Saturn писал(а): Значит не умеешь читать между строк.
Nelson писал(а):Где призыв долой СиБи диапазон ?
RADON писал(а):Nelson писал(а):Про то что надо или будет что то применяться к радиостанциям работающим в полосе частот 26.965 - 27.405 МГц нет ни слова
А ты забыл как ныне уже покойный "общественный контролер СРР" спрашивал про наличие позывных на СИБИ и работу на этом диапазоне с УМ. Это же надо додуматься: "общественный контролер СРР" требует наличия позывного на СИБи диапазоне..... Слава Богу всё это зафиксировано на видео, в дальнейшем всю видеофиксацию работы собраний запретили-видимо есть чего бояться....
Nelson писал(а):Дима если тебе будет так удобней ты можешь называть как угодно ту должность или обузу которую тянул Володя, но "общественный контролер СРР" не совсем правильно ты назвал, вот "общественный контролер по г. Щелково" это правильно.
Nelson писал(а):Ваши терки про усилители, кто там что в пылу споров друг другу наговорил меня не интересуют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1