Ну, я не буду отдавать свои источники, а то сожрёте , и я склонен ему верить, да и лог всё показывает, а логу я ещё больше верю ...
НО! Повторюсь. В Президентах пусть сидит, мне не жалко
Олег писал(а):Saturn писал(а): Персона впихнутая во власть вообще никаким критериям не отвечает,
У меня к персоне токма одна претензия, она первой категорией владеет незаконно, поскольку телеграфа не знает.
Ну да таких половина.... В остальном... пущай сидит и прерсонит
Nelson писал(а):Олег, ВЫ хоть разберитесь о ком идет речь, Александр как раз и имел в виду (ex UA3DDH) R3DN, это про него он писал и ваш юмор не уместен
Nelson писал(а): А то что касаемо знаний телеграфа (ex RV3DUT) RA5DU так я могу подтвердить что экзамен он сдавал на ровне со всеми и ни каких поблажек ему не было, я свидетель, а то что не работает в эфире CW это не указывает на то что он его не знает
Nelson писал(а): я тоже не телеграфист и люблю работать или SSB или DIGI mode, но телеграф я знаю, в Пушкинской РТШ обучался и окончил с отличием. http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html
это лишь малая часть моего лога.
Олег писал(а):Покажешь? ну хоть тут: http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html
Или под старым позывным http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html
или мож еще в каком логе есть хоть одна завалящая связюшка?
Saturn писал(а):А кто из нынешнего руководства что сделал? СРР они прибрали к руками. Изменили устав, выгнали из руководства всех, кто хоть за что-то радел.
Причем очень уважаемые в своей среде люди были. У меня тоже папка с почетными грамотами от бывшего и нынешнего зиц-председателей хранится.
Если полистать Историю СРР за последние 5 лет, даже по его "вестнику радиолюбителя" вы там ничего стоящего не найдете.
Сплошные заседания президиума и перепечатки из журнала Радио.
Кстати, конструктив предлагался. Сделать общедоступный ресурс по всем решениям всех уровней власти в ОО, Провести независимый аудит за счет
внебюджетных средств и выставить его на показ. Как минимум это привлекло бы спонсоров, которые не готовы жертвовать в масонские ложи.
Да еще много чего, но это все спускается на тормозах.... Почему, да Х/З....
Nelson писал(а):Олег, ВЫ хоть разберитесь о ком идет речь, Александр как раз и имел в виду (ex UA3DDH) R3DN, это про него он писал и ваш юмор не уместен
Saturn писал(а):Олег, Вы, действительно, ошибаетесь. Речь идет о R3DN он же UA3DDH,
Saturn писал(а):А кто из нынешнего руководства что сделал? СРР они прибрали к руками. Изменили устав, выгнали из руководства всех, кто хоть за что-то радел.
Saturn писал(а):Да еще забыл спросить, может вы подскажете какие и чьи права мы нарушили в связи со своим обращением согласно ст.2. ч.2 ФЗ 59:
Saturn писал(а): Речь идет о R3DN он же UA3DDH, тот полный дядька в клетчатой рубашке на видео, который про ГУ43Б орет, причем сам не в теме вообще.....
Таймыр писал(а):Я смотрю Вы любите передёргивать факты...
В данном случае исключены за несколько другое....
Я не знаю всей подоплёки данного дела но могу сказать что я бы поступил бы так же и погнал поганой метлой человека который через голову полез не туда куда надо...
Вот если бы были обращения "по инстанции" тогда да... а так....
RADON писал(а):Андрей ! А какие факты я "передергиваю"? И что значит "полез через голову"? Тогда я Вас спрошу: конституционное право на обращение в компетентные государственные органы вы считаете "прыжком через голову" ? А если "голова" нарушает закон,тогда как? Спрашивать у "головы" надо, можно ли обратиться в государственные органы для определения законности действия "головы", так что ли? Увы, а может быть к счастью, но у нас хватает самодостаточности, чтобы не быть "как все", которым всё равно, по закону ли действует их руководство или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1