СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение Saturn » 31 окт 2011, 10:28

e2-e4 писал(а):А я позволю себе процитировать Олега:
Олег писал(а):В конце концов, не нравится? Не ешь. Чё ныть то на всех углах?
Вам уже говорили, можешь сделать лучше? Сделай. Или хоть что то подобное.... Тогда и люди потянутся.

Почему-то критиков хоть пруд пруди, а конструктивистов - днем с огнем...

А кто из нынешнего руководства что сделал? СРР они прибрали к руками. Изменили устав, выгнали из руководства всех, кто хоть за что-то радел. Причем очень уважаемые в своей среде люди были. У меня тоже папка с почетными грамотами от бывшего и нынешнего зиц-председателей хранится. Если полистать Историю СРР за последние 5 лет, даже по его "вестнику радиолюбителя" вы там ничего стоящего не найдете. Сплошные заседания президиума и перепечатки из журнала Радио.

И чего, я просто должен утереться и дать возможность упырям дальше сосать кровь, паразитируя на QSL почте? Почему должен стоять в стороне и смотреть как моим именем творятся безобразия в моей (ужей бывшей) организации? Например, со сменой позывных. Понимаете, полная безнаказанность и отсутствие обратной связи порождает беспредел. Про потуги сделать регистрацию через поцелуй в жопу президенту СРР я уже, кажется, говорил. Вам это по душе?

Кстати, конструктив предлагался. Сделать общедоступный ресурс по всем решениям всех уровней власти в ОО, Провести независимый аудит за счет внебюджетных средств и выставить его на показ. Как минимум это привлекло бы спонсоров, которые не готовы жертвовать в масонские ложи. Да еще много чего, но это все спускается на тормозах.... Почему, да Х/З....
Saturn
Новенький

Сообщение Saturn » 31 окт 2011, 10:43

Таймыр писал(а):
RADON писал(а):Кому интересно,как исключают из рядов СРР за конституционное право на обращение граждан в государственные органы :

и погнал поганой метлой человека который через голову полез не туда куда надо...

Да еще забыл спросить, может вы подскажете какие и чьи права мы нарушили в связи со своим обращением согласно ст.2. ч.2 ФЗ 59:

Статья 2. Право граждан на обращение

1. Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам.
2. Граждане реализуют право на обращение свободно и добровольно. Осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.
3. Рассмотрение обращений граждан осуществляется бесплатно.

Спасибо!
Saturn
Новенький

Сообщение Олег » 31 окт 2011, 11:03

Saturn писал(а): Персона впихнутая во власть вообще никаким критериям не отвечает,

У меня к персоне токма одна претензия, она первой категорией владеет незаконно, поскольку телеграфа не знает.
Ну да таких половина.... В остальном... пущай сидит и прерсонит :-D
СиБи штука полезная. В авте....
Олег
Немного понимающий

Сообщение Олег » 31 окт 2011, 11:09

Saturn писал(а):Да еще забыл спросить, может вы подскажете какие и чьи права мы нарушили в связи со своим обращением согласно ст.2. ч.2 ФЗ 59:

Ну, обратились, Ждите ответа... Чё звенеть попусту на всю округу? Свару на весь мир раздули. Вам уже из за границы заткнуться предлагали, толку ноль. Думаете героями-революционерами смотритесь? Нифига. Сварливыми товарисчами. Не знаю каковы Вы в жизни, но тут, читая все ваши опусы, испытываю легкое омерзение. Противно однако.
Простите....
Олег
Немного понимающий

Сообщение Таймыр » 31 окт 2011, 11:17

Олег писал(а):
Saturn писал(а):
Таймыр писал(а):Да еще забыл спросить, может вы подскажете какие и чьи права мы нарушили в связи со своим обращением согласно ст.2. ч.2 ФЗ 59:

Ну, обратились, Ждите ответа... Чё звенеть попусту на всю округу? Свару на весь мир раздули. Вам уже из за границы заткнуться предлагали, толку ноль. Думаете героями-революционерами смотритесь? Нифига. Сварливыми товарисчами. Не знаю каковы Вы в жизни, но тут, читая все ваши опусы, испытываю легкое омерзение. Противно однако.
Простите....

Цитаты только вставляй правильно, ок?
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
:-D
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение Олег » 31 окт 2011, 11:21

Таймыр писал(а):Цитаты только вставляй правильно, ок?

Поправил... :-)
Олег
Немного понимающий

Сообщение Таймыр » 31 окт 2011, 11:30

Олег писал(а):
Таймыр писал(а):Цитаты только вставляй правильно, ок?

Поправил... :-)

Ура!!!
Заработало!!!
Для тех кому делать нечего могу предложить поиграть в детские игрушки
Изображение
Таймыр
Понимающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2AAF

Сообщение Nelson » 31 окт 2011, 12:13

Олег писал(а):
Saturn писал(а): Персона впихнутая во власть вообще никаким критериям не отвечает,

У меня к персоне токма одна претензия, она первой категорией владеет незаконно, поскольку телеграфа не знает.
Ну да таких половина.... В остальном... пущай сидит и прерсонит :-D

Да знает он телеграф, у него большинство связей с другими континентами в CW, а трассы до 2500 км не зазорно и в SSB отработать.
Лучше не говорить того, чего не знаешь. *OK*
Nelson
Новенький

Сообщение Олег » 31 окт 2011, 12:21

Nelson писал(а):Да знает он телеграф, у него большинство связей с другими континентами в CW, а трассы до 2500 км не зазорно и в SSB отработать.

Покажешь? ну хоть тут: http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html

Или под старым позывным http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html
или мож еще в каком логе есть хоть одна завалящая связюшка?
Олег
Немного понимающий

Сообщение Nelson » 31 окт 2011, 12:39

Олег писал(а):
Nelson писал(а):Да знает он телеграф, у него большинство связей с другими континентами в CW, а трассы до 2500 км не зазорно и в SSB отработать.

Покажешь? ну хоть тут: http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html

Или под старым позывным http://www.hamlog.eu/global/qsofound1a5.html
или мож еще в каком логе есть хоть одна завалящая связюшка?

Я это подтверждаю лишь только потому что верю своим глазам и ушам. Я сам лично сортировал QSL почту как приходящую, так и уходящую и лично видел кто, с кем и каким видом сработал. А еще я рядом с Николаем жил в соседнем подъезде и между нашими антеннами было 40 метров, и я сам лично ощущал как его телеграф мешает мне работать на КВ, ну не справлялся мой Icom 746pro. Так что ненадо *OK*
Nelson
Новенький

Пред.След.

Вернуться в Другие разговоры