Nelson писал(а):Привет Саш, если ты не в курсе я уже давным давно не ответственный секретарь, просто рядовой. Я ни когда не стремился в руководящий состав, так уж получалось что из всех членов клуба не много людей которые часто появляются на собраниях, вот и согласился, но в должности пробыл 2 недели, потом сам знаешь что у меня случилось. Если помнишь то я давно взял на себя получение и отправку QSL-почты для нашего клуба из единственного побуждения сделать стабильную ротацию QSL и пока я этим занимался все было на мой взгляд отлично. Я всегда сторонился бумажных войн, не мое это.
Нет, никто не в курсе, кто есть кто в нашем МО, кроме нашего Политбюро. Самое главное и узнать об этом неоткуда. Прям масонская ложа какая-то. Ну, да ладно. Если так получилось специально или случайно - это хорошо. Тогда действительно ты не при делах. И я рад за тебя, что тебя это не касается. Но не рад тому, что твоим и когда-то моим именем творятся всякие безобразия и некому по рукам дать. В этой конторе любая шишка может творить что хочет - никому не подотчетна, такой устав. Любого внутреннего ревизора можно выкинуть даже без особого повода, решением узкого круга или политбюро, как тебе больше нравится (принципиально все вопросы решает ПБ, члены МО не при делах в принципе, таков устав). Вот так со мной и приключилось. А так хотелось рассказать какой в уже вашем королевстве правовой беспредел. Но он меня опередил.... Ну, так и это хорошо. во всяком случае стало понятно кто есть "ху" среди наших радиолюбителей. Во всяком случае я знаю двоих, кроме Димы и Сереги, которые на манипуляции воронина не ведутся и свели свою активность на 0. А старички наши.... ну, их. Им то чубайс нужен, то мавроди. Молодой, красивый в пиджаке. Бог им судья, спорадически появляющаяся молодежь будет отваливать, ну а им и так хорошо, как я понял... Да еще, когда меня "исключали", в это день у меня родился сын, поэтому я это воспринял как знак из Верховной канцелярии......... даже смешно стало, когда решение читал. ;)
Кстати, твои потуги с нормализацией QSL обмена выглядят мартышкиным трудом. Нет, ты, конечно, молодец, но ты почитай бюджет и сколько там денег на это заложено. А так ты за "сервис" платишь, а еще сам же и работу делаешь. Спроси воронина на досуге - как так? Так что, я бы на твоем месте рассмотрел твои альтернативные возможности получения почты. А на взносы - дочке купи чего-нить.
А бумажные войны, если их вовремя не в зачатке не гасить и по рукам бюрократам не бить, всегда заканчивались кровавыми. История мировая тому свидетель. Поэтому в стороне остаться не удастся. Вчера устроили бучу с позывными (при этом заявляют, что не при делах), завтра заставят регистрироваться только через СРР после поцелуя в жопу президенту, послезавтра на Си-Бишников начнут наручники одевать, и потуги уже есть в этих направлениях. Безнаказанность-то руководства СРР полная. Никто не спросит ни за что, а на бумаге ой как гладко все написано.... Поэтому - jedem das seine, было написано на воротах Бухенвальда. Поэтому мне "не пофиг".
Удачи тебе там в твоих делах! Alex, RZ3DTS.