СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение Partizan » 24 окт 2011, 21:48

RADON писал(а):
Ещё раз до встречи в суде!

Дим, если не секрет, что случилось, неужели упитанный дяденька в голубой рабашке или его более сдержанный сосед за тему ГУ43Б не по детски достали?

ОФФТОП
Nelson, подскажи, из какого мультика у тебя аватар, никак не могу вспомнить?
Partizan
Интереcующийся

Сообщение GoshaGeorge » 24 окт 2011, 21:49

Partizan писал(а):
RADON писал(а):

Nelson, подскажи, из какого мультика у тебя аватар, никак не могу вспомнить?

Гадкий я.
GoshaGeorge
Немного понимающий

Сообщение Partizan » 24 окт 2011, 21:57

GoshaGeorge писал(а):Гадкий я.

Спасибо, еле-еле нашёл, Миньоны называются. :-D
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Partizan » 24 окт 2011, 21:58

Вот и разрядили обстановчку, кажется. :-)
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Saturn » 24 окт 2011, 21:59

Nelson писал(а):Ты может судиться с кем угодно, ко мне то это каким боком ?

Сань,

Я как-то давно замечал полную анархию в твоей голове и признаки правового аутизма на почве защиты элементарных своих прав, но чтобы так уж совсем... Я понимаю, дома проблемы. У меня тоже. Но не до такой-же степени. Неужели ты считаешь, что ответственный секретарь МО СРР не при делах? Я понимаю, что тролли с форума qrz пытаются все представить как "хобби" все к "хорошему прохождению" и "по чему бы нам в эфире не поработать", или тот радиолюбитель у кого журнал длиннее, так все темы и замыливают флеймом, гонимым группировкой почитателей, коих там не более десятка. Но мозг-то свой включать надо! Эфир тебе его не заменит.

Если ты утверждаешь, что тебе все до "звезды" и тянет только DX'ы, то с хера ты в CСР вступил? Платил бы абонемент за QSL, ходил бы забирал почту и все. Тогда еще скажи, какого рожна ты не взял самоотвод, когда тебя выбирали ответственным секретарем? Встал бы и сказал - мне все похер, мне только QSL. Что-то не вяжется в твоих показаниях. Ты бы лучше попросил воронина, чтобы он текст тебе написал. Он умеет. Например, здесь он r3dn'у красиво накатал - http://forum.qrz.ru/post594414-681.html. Хотя я не понимаю в упор, чем он опровергает мой пост - http://forum.qrz.ru/post594086-622.html. Сказал все тоже самое, только еще какашками покидался.

Ну, да ладно, как уже Дима говорил, разговаривать с тобой по этому поводу бесполезно. Ибо ты лицо заинтересованное. Я бы даже ситуацию так описал: Это все равно что обсуждать курс с выпущенными боевыми торпедами по плавучему госпиталю. Из лодки их выпустили, программу заложив. Главное чтобы они теперь подальше от корпуса подлодки шарахнули, чтобы в рубке всех не помясило...

Удачи тебе! С уваженмием, Alex, RZ3DTS.
Saturn
Новенький

Сообщение RADON » 25 окт 2011, 10:25

Partizan писал(а):Дим, если не секрет, что случилось, неужели упитанный дяденька в голубой рабашке или его более сдержанный сосед за тему ГУ43Б не по детски достали?

Да какой же здесь секрет, Олег: меня и несколько моих одноклубников исключили из СРР за использованное конституционное право на обращение в государственные органы...
Самый страшный грех-вступление в члены СРР...
RADON
Новенький

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R5DD

Сообщение Nelson » 25 окт 2011, 10:31

Saturn писал(а):Если ты утверждаешь, что тебе все до "звезды" и тянет только DX'ы, то с хера ты в CСР вступил? Платил бы абонемент за QSL, ходил бы забирал почту и все. Тогда еще скажи, какого рожна ты не взял самоотвод, когда тебя выбирали ответственным секретарем?

Привет Саш, если ты не в курсе я уже давным давно не ответственный секретарь, просто рядовой. Я ни когда не стремился в руководящий состав, так уж получалось что из всех членов клуба не много людей которые часто появляются на собраниях, вот и согласился, но в должности пробыл 2 недели, потом сам знаешь что у меня случилось. Если помнишь то я давно взял на себя получение и отправку QSL-почты для нашего клуба из единственного побуждения сделать стабильную ротацию QSL и пока я этим занимался все было на мой взгляд отлично. Я всегда сторонился бумажных войн, не мое это.
Nelson
Новенький

Сообщение Saturn » 25 окт 2011, 21:49

Nelson писал(а):Привет Саш, если ты не в курсе я уже давным давно не ответственный секретарь, просто рядовой. Я ни когда не стремился в руководящий состав, так уж получалось что из всех членов клуба не много людей которые часто появляются на собраниях, вот и согласился, но в должности пробыл 2 недели, потом сам знаешь что у меня случилось. Если помнишь то я давно взял на себя получение и отправку QSL-почты для нашего клуба из единственного побуждения сделать стабильную ротацию QSL и пока я этим занимался все было на мой взгляд отлично. Я всегда сторонился бумажных войн, не мое это.

Нет, никто не в курсе, кто есть кто в нашем МО, кроме нашего Политбюро. Самое главное и узнать об этом неоткуда. Прям масонская ложа какая-то. Ну, да ладно. Если так получилось специально или случайно - это хорошо. Тогда действительно ты не при делах. И я рад за тебя, что тебя это не касается. Но не рад тому, что твоим и когда-то моим именем творятся всякие безобразия и некому по рукам дать. В этой конторе любая шишка может творить что хочет - никому не подотчетна, такой устав. Любого внутреннего ревизора можно выкинуть даже без особого повода, решением узкого круга или политбюро, как тебе больше нравится (принципиально все вопросы решает ПБ, члены МО не при делах в принципе, таков устав). Вот так со мной и приключилось. А так хотелось рассказать какой в уже вашем королевстве правовой беспредел. Но он меня опередил.... Ну, так и это хорошо. во всяком случае стало понятно кто есть "ху" среди наших радиолюбителей. Во всяком случае я знаю двоих, кроме Димы и Сереги, которые на манипуляции воронина не ведутся и свели свою активность на 0. А старички наши.... ну, их. Им то чубайс нужен, то мавроди. Молодой, красивый в пиджаке. Бог им судья, спорадически появляющаяся молодежь будет отваливать, ну а им и так хорошо, как я понял... Да еще, когда меня "исключали", в это день у меня родился сын, поэтому я это воспринял как знак из Верховной канцелярии......... даже смешно стало, когда решение читал. ;)

Кстати, твои потуги с нормализацией QSL обмена выглядят мартышкиным трудом. Нет, ты, конечно, молодец, но ты почитай бюджет и сколько там денег на это заложено. А так ты за "сервис" платишь, а еще сам же и работу делаешь. Спроси воронина на досуге - как так? Так что, я бы на твоем месте рассмотрел твои альтернативные возможности получения почты. А на взносы - дочке купи чего-нить.

А бумажные войны, если их вовремя не в зачатке не гасить и по рукам бюрократам не бить, всегда заканчивались кровавыми. История мировая тому свидетель. Поэтому в стороне остаться не удастся. Вчера устроили бучу с позывными (при этом заявляют, что не при делах), завтра заставят регистрироваться только через СРР после поцелуя в жопу президенту, послезавтра на Си-Бишников начнут наручники одевать, и потуги уже есть в этих направлениях. Безнаказанность-то руководства СРР полная. Никто не спросит ни за что, а на бумаге ой как гладко все написано.... Поэтому - jedem das seine, было написано на воротах Бухенвальда. Поэтому мне "не пофиг".

Удачи тебе там в твоих делах! Alex, RZ3DTS.
Saturn
Новенький

Сообщение Nelson » 25 окт 2011, 23:44

Saturn писал(а):Кстати, твои потуги с нормализацией QSL обмена выглядят мартышкиным трудом. Нет, ты, конечно, молодец, но ты почитай бюджет и сколько там денег на это заложено. А так ты за "сервис" платишь, а еще сам же и работу делаешь.

Я старался не ради благ, а чтоб всем было хорошо, чтоб все вовремя получали и отправляли QSL. По большому счету я готов заниматься этим и дальше, но в силу того что я очень редко бываю в Щелково, а еще реже, а точнее теперь мне не попасть в часы работы QSL бюро чтоб забрать и отправить почту, заниматься этим я не могу.
Что для меня, да для любого DX mena, QSL это половина хобби.
Nelson
Новенький

Сообщение Saturn » 26 окт 2011, 16:53

Nelson писал(а):Я старался не ради благ, а чтоб всем было хорошо, чтоб все вовремя получали и отправляли QSL.

Я тебе не про блага и не твою борьбу за счастье радиолюбителей. Это все очень хорошо и похвально. Я тебе уже сказал, что ты молодец. Ты от темы не отходи. Ты платишь за "сервис", который сам же своими силами обеспечиваешь. До тебя тем же занимался Сергей, кстати, спроси его - чего он руки умыл, ради интереса? "Платишь и сам исполняешь за то что платишь" - понял мысль? А кто-то себе галку ставит, что в Щелковском МО все зашибись. И все наши старички думают, что и везде так, благодаря "партии и правительству". Задай себе вопрос - почему ССР уже столько лет не может наладить процесс без использования каких-то левых вариантов, попуток и т.д. и т.п. Деньги берут, в бюджет закладывают, а нифига ничего не работает. Ты залезь на те же форумы почитай, что там люди из регионов пишут про QSL почту. Заметь - не Дима их ангажирует. Все очень плохо в глобальном масштабе. Потом еще вопрос себе задай - а сколько бабла в бюджете на почту? Сходи на скучный сайт и подивись? А потом попроси воронина расписать расходы по данной статье. Мало-ли, может не хватает, может докинуть на почту надо?

Я тебе заранее отвечу, что сначала будешь послан в пешее сексуальное путешествие, а если будешь усердствовать в вопросе, вып.... выгонят, как нас с Димой и Серегой, по надуманному поводу узким кругом местного политбюро. Потому как отчитываться по финансам перед рядовыми членами - это для них смертный приговор. То-то воронин истерически визжал, когда ему предложили провести независимый финансовый аудит СРР не за счет бюджета СРР. Давай уже включай думалку. И лучше, если тебе действительно похер, стой в сторонке и наблюдай. Или тебе торпедой быть приятно?

Хорошо, что тут "изба флудильная"! *HI* Есть возможность хотя бы до тебя свои мысли довести.

Удачи, пока! Alex, RZ3DTS
Saturn
Новенький

Пред.След.

Вернуться в Другие разговоры