СРР против Сибишников

Re: СРР против Сибишников

Сообщение e2-e4 » 10 сен 2011, 19:16

RADON писал(а):Это неправда : смотрите п.2.2 Устава СРР о защите радиолюбительского спектра частот, а на СиБи частоты там всё равно...

Во первых, Вы несколько не правильно понимаете концепцию СРР,
а во вторых, у СРР нет полномочий этим заниматься. Так что Олег привильно пишет - это дело гос структур...
RADON писал(а):В своё время я о безобразии на любительских частотах говорил тогда ещё будущему президенту СРР,
а в то время председателю правового комитета и члену президиума СРР- полный "игнор" в ответ, а членство там нужно руководству организации
для определенных целей...Короче это долга песня рассказывать всё.....

А вот об этом обычно не говорят, поскольку и так всем и все понятно.
Ей богу, такое ощущение, как будто Вы только вчера родились :-D
Изображение
e2-e4
Интересующийся

Сообщение RADON » 11 сен 2011, 10:51

e2-e4 писал(а):
RADON писал(а):Это неправда : смотрите п.2.2 Устава СРР о защите радиолюбительского спектра частот, а на СиБи частоты там всё равно...

Во первых, Вы несколько не правильно понимаете концепцию СРР,
а во вторых, у СРР нет полномочий этим заниматься. Так что Олег привильно пишет - это дело гос структур...

Концепции СРР не существует-есть устав, согласно которому "живёт" организация....
e2-e4 писал(а):А вот об этом обычно не говорят, поскольку и так всем и все понятно.
Ей богу, такое ощущение, как будто Вы только вчера родились :-D

А у меня давно ощущение, что СРР-организация для заработка руководителей этой организации, уж простите за тавтологию..Отчёта нормального перед членами нет, учреждаются "какие-то "непонятные фонды и потом через них прогоняют финансовые средства и отказываются отчитаться перед членами по этому фонду--всё очень весело.......
Самый страшный грех-вступление в члены СРР...
RADON
Новенький

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R5DD

Сообщение e2-e4 » 11 сен 2011, 14:20

RADON писал(а):Концепции СРР не существует-есть устав, согласно которому "живёт" организация....

Вы не правильно понимаете термин "концепция".
А у меня давно ощущение, что СРР-организация для заработка руководителей этой организации, уж простите за тавтологию..
Отчёта нормального перед членами нет, учреждаются "какие-то "непонятные фонды и потом через них прогоняют финансовые средства
и отказываются отчитаться перед членами по этому фонду--всё очень весело.......

Ну значит не вчера родились... Тогда не понятно, что удивляет?
Изображение
e2-e4
Интересующийся

Сообщение RADON » 12 сен 2011, 23:07

e2-e4 писал(а):Ну значит не вчера родились... Тогда не понятно, что удивляет?

Это точно, в нашей стране ничего не должно удивлять....
RADON
Новенький

Сообщение Nelson » 23 окт 2011, 16:54

RADON писал(а):Объясню! Лёха Синоптик ярый сторонник СРР и не дай вам кому-нибудь Бог повещать где-нибудь при нём на двойке без позывного-тут же получите несущую, ибо он ярый "законник" СРР, у нас в 30 канале поэтому поводу часто были скандалы с ним ибо я всегда был противником его действий и иногда доходило до мата!!. Г-н Ярус является номинально членом СРР другого отделения, а г-н Трёшкин-истинно наш свободный оператор и никто бы его не пустил на собрание,только Артём--Союз сидел после меня и тихо снимал всё на мою камеру, конечно же придерживаясь моих взглядов!!! Кстати, меня и на QRZ.ru забанили за мою критику СРР.

Дима, статистика твоих постов на известных форумах говорит только о том, или тема закрывается модером, потому как превратилась ни во что, или тебя банят за провокацию и флуд, или тема сама помирает от того что читать и отвечать на твой бред и призывы уже ни кто не хочет. Все идет именно по тому сценарию что я тебе и обозначал и все ваши потуги направить народ против СРР превратились просто в пшик.

RADON писал(а): Лёха Синоптик ярый сторонник СРР и не дай вам кому-нибудь Бог повещать где-нибудь при нём на двойке без позывного-тут же получите несущую, ибо он ярый "законник" СРР.

СРР, не СРР, тут СРР не причем, а вот то что твой знакомый придерживается регламента радиосвязи на радиолюбительских частотах и для него это принципиальное дело, это похвально, потому как не многие знают что такое регламент и что надо худо-бедно его придерживаться.

Вообщем твой пост " СРР против Сибишников" не более как раздутая муха до размеров слона в твоей голове.
Ни когда СРР про ПРАВИЛЬНО работающих в полосе частот СиБи людей ни говорила плохих слов ( ваши подковерные терки с усилителем, на что ты в общем и опираешься, не в счет, это не более как слон и моська, как бы то ни было на собрании уделили этому время, самое что интересное выхлоп от этого ноль, покричали друг на друга, повеселили народ) , а вот про таксистов и людей которые не хотят соблюдать частотный план СиБи, которым наплевать на то что они лезут в CW DX участок на 28 МГц, вот насчет этих людей да, вопрос обсуждался с представителями РЧЦ.

Заранее отвечу на вопрос, зачем мне нужно СРР?
Ответ: СРР, а точнее его членство, мне (лично мне) нужно для того чтоб получать и отправлять QSL-почту.
Да, я осознаю размер оплаты членских взносов, да я понимаю что есть много других альтернативных вариантов с обращением QLS-почты, но этот сервис меня более устраивает.
Больше, лично для меня, от СРР ничего не нужно, потому как я DXman и мне важна только QSL-почта.

Всем доброго времени суток! Александр (RW3DUY)
Nelson
Новенький

Сообщение RADON » 23 окт 2011, 20:59

Nelson писал(а):Дима, статистика твоих постов на известных форумах говорит только о том, или тема закрывается модером, потому как превратилась ни во что, или тебя банят за провокацию и флуд, или тема сама помирает от того что читать и отвечать на твой бред и призывы уже ни кто не хочет. Все идет именно по тому сценарию что я тебе и обозначал и все ваши потуги направить народ против СРР превратились просто в пшик.

Темы закрываются модерами-членами СРР,которые даже в личку не могут объяснить причины закрытия, а пишут про любовь к СРР. Про мои баны за провокацию и флуд-ложь от ответственного секретаря Щелковского МО СРР (то бишь тебя)...Народ против СРР не "направляю", а всего лишь говорю о фактах,которые имеют место быть, чтобы будущие члены СРР понимали хоть как-то, что там происходит.Поэтому доказывать бесполезно--ты являешься ответственным секретарем местного отделения СРР, поэтому до встречи в суде,который скоро состоится по поводу исключения не только меня,но и еще двоих человек за обращение в государственные органы.....
Nelson писал(а):Вообщем твой пост " СРР против Сибишников" не более как раздутая муха до размеров слона в твоей голове.
Ни когда СРР про ПРАВИЛЬНО работающих в полосе частот СиБи людей ни говорила плохих слов ( ваши подковерные терки с усилителем, на что ты в общем и опираешься, не в счет, это не более как слон и моська,

Ты зайди на сиби диапазон и там ещё поучи правильности работы .... Оставьте в покое СИБи диапазон,пускай хоть он останется саморегулируемым и свободным от административного влияния чиновников и всевозможных радиолюбительских организаций!!!!
Nelson писал(а):Заранее отвечу на вопрос, зачем мне нужно СРР?
Ответ: СРР, а точнее его членство, мне (лично мне) нужно для того чтоб получать и отправлять QSL-почту.
Да, я осознаю размер оплаты членских взносов, да я понимаю что есть много других альтернативных вариантов с обращением QLS-почты, но этот сервис меня более устраивает.
Больше, лично для меня, от СРР ничего не нужно, потому как я DXman и мне важна только QSL-почта.

Поэтому таким как ты всё равно : куда уходят деньги в СРР и подотчётные этой организации фонды,инфо о которых не раскрывается членам организации, вам всё равно,что выборы, а точнее фактическое назначение президента прошли с нарушениями и никому из рядовых членов не дали выставить свою кандидатуру. Поэтому я всегда и говорю,что в этой организации большинство членов состоят только из-за почты....И в конце концов вам всё равно, что творит Президиум относительно других членов организации....Ещё раз до встречи в суде! *BYE*
RADON
Новенький

Сообщение Agosfer » 23 окт 2011, 23:16

RADON писал(а):
Nelson писал(а):

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Изображение
Agosfer
Новенький

Сообщение Barracuda » 23 окт 2011, 23:17

Василь, я вот знаю твою позицию, но из твоего поста она нихрена не понятна. :-D
Позывной: "Барракуда"
Все будет так, как я хочу. Рано или поздно, так или иначе...
Barracuda
Я тут вообще не причем...

Сообщение Partizan » 24 окт 2011, 01:11

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Дима, поддерживаю тебя!
Partizan
Интереcующийся

Сообщение Nelson » 24 окт 2011, 21:08

RADON писал(а):
Ты зайди на сиби диапазон и там ещё поучи правильности работы .... Оставьте в покое СИБи диапазон,пускай хоть он останется саморегулируемым и свободным от административного влияния чиновников и всевозможных радиолюбительских организаций!!!!

Ни кто твой СиБи диапазон не трогает, в частности я и учить я ни кого не буду, все давно уже не лаптем щи хлебают, понимают что к чему.
Стоило бы задать вопрос про то что в твоем понятии выражение, саморегулируемым и свободным, да не буду, потому как у нас разные взгляды на работу в эфире, вообщем ни к чему этот диалог.

RADON писал(а): Поэтому таким как ты всё равно : куда уходят деньги в СРР и подотчётные этой организации фонды,инфо о которых не раскрывается членам организации, вам всё равно,что выборы, а точнее фактическое назначение президента прошли с нарушениями и никому из рядовых членов не дали выставить свою кандидатуру. Поэтому я всегда и говорю,что в этой организации большинство членов состоят только из-за почты....И в конце концов вам всё равно, что творит Президиум относительно других членов организации...

Да мне все равно, я оплачиваю услугу по доставке, отправке и хранению моей QSL- почты, да я не активист в бумажной волоките, да и не нужна она мне, шум эфира, да пайлап на экспедицию или редкие острова, это мое, а кто там кого выбрал, кто там кого в десна лижет, мне до фонаря.

RADON писал(а):
Ещё раз до встречи в суде!

Ты может судиться с кем угодно, ко мне то это каким боком ?
Nelson
Новенький

Пред.След.

Вернуться в Другие разговоры