Митинский радиорынок или интернет?

Re: Митинский радиорынок или интернет?

Сообщение Онотолей » 30 окт 2013, 14:40

Так смешно читать! :-D Вспоминаю себя год назад. Не повторю дословно, но кто-то здесь очень здорово сказал, что радиолюбительство - дорогое удовольствие.

Autolife писал(а):а это еще минимум 2500, вот и получается что нужно 5000рэ, если учесть, что я на рацию уже 3000вывалил + 2 антенна магнитка+800магнит новый (почему так дорого? допилленные)

Если втянетесь - то-ли еще будет! ;)

Я кстати специально перестал записывать траты на связь. Ибо очень грустно смотреть на эти цифры... Правда они ни в какое сравнение не идут с полученным удовольствием.
Yosan Stealth-5 (Chief edition) + Miniturbo145(гибрид) + SG200 = Renault Logan
всяко-разно приёмо-передающее постоянно покупается/изучается/барыжится, ибо интересно!
Онотолей
Знающий

Сообщение Autolife » 30 окт 2013, 14:48

Игорь377 писал(а):
Autolife писал(а):ну ее еще поставить ведь нужно, а это еще минимум 2500, вот и получается что нужно 5000рэ, если учесть, что я на рацию уже 3000вывалил + 2 антенна магнитка+800магнит новый (почему так дорого? допилленные)
Вот и получается что на это пока денег нет, ибо все ушло на подогрев. :-[

Это да расходы, остальные так просто всё берут и не покупают.
Вот первое что напрашивается спросить, а зачем надо было покупать еще один магнит. не лучше бы было поставить по человечески, минус 800р, за допиленный магнит. :-)

дык когда покупал, был зелен и неопытен, неначитан, и нужно было сразу комплект, и было это как только стукнулся об косяк!!! :-D
Сейчас прошло время, и уже понимаю, что можно было по другому. Ну дык лимит исчерпан. Так что врезная после нового года. Сперва куплю антенну, а весной -летом поставлю.
Зы, :-[ еще неделю назад, я бредил МЖ850м, а сейчас понял, что мне достаточно с лихвой моей 150й мегджетины. Все изменяется.
Не спрашивайте почему я купил 170магнит! Спокойней мне с магнитом более широким чем 125мм, бзик у меня. У каждого свои бзики :-D

Yosan Stealth 5 (Tушкан edition) + Sirio Performer P-1000 (Pix edition)
Megajet MJ150 (Chief edition) + SIRIO TURBO 800 S auto

Машина Кайрон 2 и Вольво S40-II
Autolife
Заинтересовавшийся

Сообщение Игорь377 » 30 окт 2013, 14:49

Онотолей писал(а):Так смешно читать! :-D Вспоминаю себя год назад. Не повторю дословно, но кто-то здесь очень здорово сказал, что радиолюбительство - дорогое удовольствие.

Autolife писал(а):а это еще минимум 2500, вот и получается что нужно 5000рэ, если учесть, что я на рацию уже 3000вывалил + 2 антенна магнитка+800магнит новый (почему так дорого? допилленные)

Если втянетесь - то-ли еще будет! ;)

Я кстати специально перестал записывать траты на связь. Ибо очень грустно смотреть на эти цифры... Правда они ни в какое сравнение не идут с полученным удовольствием.

Золотые слова.
в авто Alan 100plus sirio t3-27 mag
Игорь377
Знающий

Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R4FC

Пред.

Вернуться в Другие разговоры